Дорогие друзья и коллеги!
Очень нужна помощь нашей коллеге, валяльщице - Ирине Крамаренко.
К сожалению, беда всегда приходит неожиданно
Ирина - довольно известный мастер, преподаватель валяния, дала серию успешных МК в нашей студии, и вдруг пропала...
И вот, недавно, я узнала, что у Ирины рак, она болеет уже несколько месяцев.... В начале ей долго не могли поставить диагноз, и лечили от другого..
В общем, Ирине нужна операция, а перед этим облучение. И все это, как известно, очень дорого стоит К сожалению, у Ирины нет сбережений, которыми она могла бы все это оплатить, а время идет, и оно очень-очень дорого.
Сейчас ей необходимо 150 тыс. рублей, чтобы начать облучение.
Давайте поможем Ирине все вместе?
Номер карты Сбербанка для помощи:
4276 3800 6446 5300 - Крамаренко Ирина Юрьевна.
Так же, можно оставить пожертвование для Ирины у нас в магазине "Шерсти клок"
Фотографию документа о болезни я здесь выкладывать не стану, но если кого-то заинтересует, пишите, тогда Ирина предоставит.
Я буду регулярно выкладывать тут отчет о собранных средствах.
Если вдруг кто-то может помочь организацией благотворительных аукционов, будем очень благодарны!
Вообще, за любую помощь будем благодарны! Может быть кто-то захочет провести благотворительный МК в пользу Ирины? В этом случае мы бесплатно предоставим студию в любой свободный день.
Ира - очень хороший, добрый, открытый человек. Еще недавно она делилась своими знаниями, выступая на наших творческих встречах, всегда оказывала пост-сопровождение после своих МК, никогда ученики не уходили с ее МК с недоделанной работой (однажды они с парой учениц так заработались в нашей студии, что не заметили, как проработали до часу ночи, и потом не могли выбраться из бизнес-центра!)
((
Я очень надеюсь, что все вместе "с миру по нитке" мы поможем Ирине, и она вернется в строй, и будет дальше вовплощать свои творческие планы! И, кроме того, это не только материальная, но еще, и моральная поддержка, когда она увидит, что многим людям не безразлична ее судьба!
Номер карты Сбербанка для помощи:
4276 3800 6446 5300 - Крамаренко Ирина Юрьевна.