Друзья, приглашаю Вас поучаствовать в эстафете дружбы!
Ее придумала
Суть: по цепочке один мастер передает другим эстафету, в которой участники добавляются друг к другу в круги. Эстафета будет длиться по 1 неделе в каждом блоге. В конце 7-го дня (9 сентября ), я передам свою Эстафету Дружбы участникам по своему выбору. Они, в свою очередь, ещё через 7 дней передадут свои Эстафеты другим мастерам и т.д.
Условия: участник данной Эстафеты Дружбы должен быть (стать) моим подписчиком
Правила: Каждый следующий участник Эстафеты добавляется в Круг к предыдущему и пишет комментарий в этой теме по образцу: "_______________ (имя предыдущего участника), я добавилась (-лся) к Вам в Круг. Жду своего нового подписчика!"
Отвечать надо в самом конце темы, и добавляться в Круг к последнему написавшему. Т.е. если в последнем комментарии уже Ваш друг, то Вы пропускаете очередь, писать "Я уже у вас, теперь сам жду нового подписчика" НЕЛЬЗЯ.
Каждый может принимать участие в Эстафете (т.е. оставлять комментарии) неоднократно. НО ПО ПОРЯДКУ, соблюдая цепочку!
Все принявшие эстафету указывают в своем блоге ссылку на участника, передавшего ему эстафету
Давайте дружить!
Желаю Вам вдохновения и творческих успехов !!! Пусть мир будет ярким и радостным!!!
С уважением, Софья.
P.P.S.: Оставляю за собой право удалять комментарии участников, нарушающих условия и правила эстафеты.
Если возникают вопросы, или что-то не совсем понятно, с удовольствием отвечу в личке=)