Кодекс Таксы
- Если мне это нравится - это моё.
- Если это у меня в пасти - это моё.
- Если я могу отобрать это у тебя - это моё.
- Если когда-то это было у меня - это моё.
- Если это моё, то оно никогда и ни под каким предлогом
не должно быть твоим. - Если я что-то грызу - все кусочки мои.
- Если это выглядит ну прямо как моё - это моё.
- Если я увидела это первой - это моё.
- Если ты играешь с чем-то и кладешь - это автоматически
становится моим.
Прохожий заходит в маленький придорожный магазинчик и видит объявление:
"ОСТОРОЖНО !!! СОБАКА !!!"
Опасливо оглядываясь по сторонам, он замечает у порога ма-а-аленькую таксу,
свернувшуюся калачиком.
- Почему вы написали "осторожно"? Неужели собака такая страшная?
- Да нет, просто пока не было объявления, на нее постоянно наступали.
"Если заводить собаку, то таксу. Чтобы все дети могли ее гладить одновременно."
Два наркомана на кухне. Hакурились, тащатся. Заходит маленькая такса и начинает хлебать что-то из миски.
Один наркоман медленно так, задумчиво:
- Что-то у твоей собачки ножки короткие...
Другой после паузы, тоже задумчиво:
- Да нет, нормальные, до пола достают...
Рай для собаководов.
Как-то у райских врат оказались трое собаководов. Святой Пётр спросил их, чего они достигли в жизни. Первый человек ответил, что натренировал своего ретривера до уровня UD. Подумал Святой Пётр и решил, что это не слишком большая заслуга и отослал этого человека прочь. Второй человек сказал, что тренировал бордер колли и его собака получила UDX. Но и это святому Петру показалось недостаточным основанием для входа в рай. Тогда святой Пётр спросил третьего ждущего, женщину, чего она достигла в жизни. И женщина рассказала, что она тренировала свою ТАКСУ и получила для неё степень CD...
Святой Пётр улыбнулся и сказал: "Входи, дочь моя. В аду ты уже побывала."
" В соревнованиях по послушанию (у немецких овчарок В США) существует три
постоянных класса: Новички, Открытый класс и Универсальный класс. Этим клас-
сам соответствуют следующие категории: CD (Companion Dog - собака-компаньон),
CDX (Companion Dog Excellent - отличная собака-компаньон), UD (Utility Dog - ра-
бочая собака)."
Страшнее Таксы Зверя Нет !!!
Только что полешко своё выгуливала (она, собака, писает дома; вывожу перед самым своим сном – когда получится).
Часть 1 Идём, проходим ночную палатку. Навтречу – мужичок приличного вида, но пьяненький, со здоровым таким явно породистым котом на шлейке – видать, жена трезвеваться выгнала. Васяция моя - к коту, кот - шипеть, и на хозяина полез. Васька испугалась, и в кусты.
Часть 2 Возвращаемся. Проходим ночную палатку. Оттуда - рассказ: "Иду сейчас, а из помойки крыса огромная как выскочит, как на кота моего набросится!!! А тот, дурак, на руки полез, исцарапал меня всего. Говорил жене - дура, надо было нормальную кошку заводить, а не этого урода - совсем блаародный, крысы испугался!"
)) Граждане, я просто плакал весь...
Есть у нас такса, Вилька, любимый мерзавец - попрошайка забалованная. А сынок его, Деррик, таксенок алиментный, весь в него пошел. И даже переплюнул папу, как будет ясно из этой истории. Оставили малыша в первый раз одного дома. Он выл, рыдал, слонялся по квартире - и сбросил трубку радиотелефона. Решил ее погрызть - и нажал "Redial". А последний номер был мамы хозяйки... Снимает она трубку и слышит подвизги, сопение и т.д. И говорит: "Катя, это ты? Не балуйся!"
А в трубке - все то же, какие-то сдавленные рыдания. Минуты три прошло - мама заволновалась, - а вдруг с дочерью плохо? Сил хватило только снять трубку? И в обморок упала? Звонит мама подруге дочери, просит пойти, посмотреть, что там. Подруга идет, звонит в дверь, понятное дело, никто не открывает, жалобные звуки какие-то... Мама и вовсе в ужас пришла. И вызывает мама "911" на адрес дочери! .... Чтобы опустить долгую историю проникновения в квартиру, скажу, что прорваться удалось наконец через балконную дверь (9 этаж). Вваливаются отважные спасатели - и видят в пустой комнате малявку-таксенка, со слезами и рыданиями обгладывающего трубку радиотелефона... С тех пор, говорят, питерская служба "911" не без приятности вспоминает эту историю, говоря: "А, это когда собачка бабушке позвонила!"
- Это вы здесь крысу оставляли?
- Это не крыса, а гладкошерстная американская карликовая такса!
- Раз кошка съела – значит, крыса...
Встречаются два соседа. Один другому говорит:
-Я себе купил собаку.
-Какая порода?
-Такса.
-Не выгодно! Когда в двери заходит, тепла много уходит.
- А она у меня вертикально заходит в квартиру....
А мы в интернет-магазине Гобеленовый рай объявляем акцию "СОБАЧЬЯ НЕДЕЛЯ" !!!
Подробности акции здесь
Приглашаем!!! Начните закупать СОБАЧЕК для своего интерьера, творчества и на подарки уже сейчас со значительной скидкой!!!
Не забывайте смотреть второй магазин гобеленов