Здравствуйте! Меня зовут Марина! Прошу откликнуться и помочь советами или критикой. На Ярмарке я довольно давно, но активно размещать изделия стала только в этом году. Размещаю одно-три изделия в неделю, иногда реже. Просмотры есть немного (в среднем 20 за сутки, если в этот день не было нового размещения). Покупок почти нет. В месяц одно изделие, иногда вообще ничего... Цены ставлю разумные, на некоторые товары совсем небольшие. Наверное, что-то не так с магазином. Может мои товары неинтересны большинству. Возможно, слишком ярко или все и сразу в куче... Фотографирую сама на зеркалку, не профессионал. Попросить качественно сфотографировать поблизости некого, поэтому как могу. Пробовала устроить распродажу, никто ничего не купил. Понимаю, конечно, что в наше трудное время, скорее всего мало кого интересуют украшения, но у других что-то покупают... Прошу посмотреть на мой магазин со стороны покупателя. Что изменить? На какие товары Вы бы обратили внимание, а на какие нет. Возможно, что-то совсем убрать. Спасибо всем откликнувшимся!