Добрый день, дорогие мои друзья!
Вот и пролетели 4-е месяца нашего грандиозного конкурса.
И настал этот волнующий момент: награждение победителей!
Спасибо всем огромное, что оставались со мной на протяжении всего конкурса и дарили столько прекрасных коллекций и положительных эмоций!
Отдельное спасибо за Главные и ТОПы!
Девочки Вы все такие молодцы!!
Я очень ценю Ваш труд, по себе знаю, что участие в конкурсе и составление гармоничных коллекций отнимает массу времени. Низкий Вам поклон!
Ну а теперь перейдем к самому главному, к награждению!
Как Вы знаете за каждые 10 Главных от одного автора полагается гарантированный сертификат на 5000р.
Поздравляем девочек:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Нам осталось разыграть сертификат на покупку любой готовой сумочки среди всех коллекций попавших на Главную и в ТОП-5 (257 номеров) и сертификат на 5000р. среди всех номеров (2698 номеров)
А так же среди всех участников разыграем еще пару косметичек.
Теперь о получении призов. Сертификаты будут действительны до конца года.
Если Вам нравится что-то из готовых работ, присутствующих на данный момент в магазине, пишите мне и я Вам их отправлю.
Новинки, которые будут выкладываться в сентябре, пока не будут доступны к заказу до конца месяца, дело в том, что нас пригласили на грандиозную выставку, которая состоится в конце сентября, и весь месяц мы будем готовится к ней, копить изделия, чтобы было чем удивить народ на выставке. С октября и по конец декабря, все что будет в наличии, Вы сможете выбрать и получить. Прошу прощение за такое неудобство. Надеюсь на Ваше понимание!!!
Ну все, пошла запускать ГСЧ. Результаты в комментариях! Всем удачи!!!