Цельно валяный жакет из флиса, реально ли это? Да! Честно говоря, я не вижу смысл валять отдельно рукав и отдельно жилет, а затем вместе все сшивать?
Несколько лет не проводила этот мастер класс, За это время накопилось много идей, которыми готова поделиться. Занятие 3 дня: 29, 30 сентября, 1 октября
Поэтому валять легкие куртки из флиса лучше цельно-валяным способом. Весь материал входит в стоимость мастер класса !
Работа с мк 2013 года
Шерсть мытая и окрашена в красивые цвета, так что с ней работать приятно и результат не разочарует! Этот красивый декоративный материал впишется в любой стиль и привнесет ему неповторимость и красоту естественного и живого материала. Я научу Вас работать с флисами разных пород, научу, как добиться красивой посадки такого жакета и как свалять так, что бы во время носки жакет не терял своей первоначальной формы. Возможно все: красивые фактуры с дополнительным декором из шелкового волокна, кружева, лен, и др. Оборки, воротники, карманы…
Решила в этот раз на мастер классе сделать вещи из различных пород флисов, которые гармонично подобраны по цвету и фактуре. Хочется видеть работы более интересные и творческие, но при этом грамотные по композиции и цвету.
Вы уйдете с готовой вещью, которая будет правильно сидеть на фигуре.
Конечно скорость работы у всех разная. Кто то делает все очень быстро, кто то медленнее. Но все кто был на моих мастер класса, знаю, что если мы не успеваем доделать изделие на занятие, то можно прийти в другое время и доделать его. Я не приветствую самостоятельную доделку вещей с моих мастер классов. Дополнительное время на завершение изделия бесплатное!
Выкройка и основа модели в носке опробована, очень удобная посадка рукава, не сковывает движение, красиво сидит. Воротник возможен любой, научу как делать правильный цельноваляный воротник — стойка на цельном шаблоне, который не уходит назад, не душит и имеет анатомическую правильную форму посадки воротника.
Телефон для записи:
+7 (926) 524-46-47
эл. почта:
Стоимость занятия: 23 000 руб.
(флис и все материалы входят в стоимость МК)
Предоплата: 8 000 руб.
Фотоотчет с аналогичного занятия