Приглашаю всех поучаствовать в Эстафете Дружбы, которая пройдёт с 6 по 13 сентября (включительно)!
Её передала мне мастер Катерина
Смысл эстафеты довольно прост: по цепочке один мастер передаёт другим Эстафету, в которой участники добавляются друг к другу в круги. Эстафета длится по 1 неделе в каждом блоге.
В конце 7-го дня я переам Эстафету Дружбы другим . Они, в свою очередь, через 7 дней передадут свои эстафеты другим мастерам.
ПРАВИЛА:
участник данной Эстафеты должен быть моим подписчиком
УСЛОВИЯ:
1. Каждый следующий участник Эстафеты добавляется в круг к предыдущему и пишет комментарий в этой теме: "Я добавилась (-ся) к Вам в круг! Жду своего нового подписчика!"
2. Отвечать надо в самом конце темы и добавляться в круг к пследнему написавшему. То есть, если в последнем комментарии уже Ваш друг, то Вы пропускаете очередь. Дождитесь того участника, на кого Вы ещё не подписаны.
3. Через 7 дней (13 сентября) я выберу мастеров, кому хочу передать Эстафету. Все мастера, принявшие Эстафету, указывают ссылку на участника, передавшего ему Эстафету.
Желающие принять Эстафету - пишите в личное сообщение. Буду очень рада!
Если не хотите пропустить новости темы - пожалуйста, нажимайте "Нравится", "Добавить в Избранное" и "Следить за комментариями", тогда Эстафета пойдёт активнее и интереснее, а Вам будет удобнее следить за изменениями. Приветствую репосты и коллекции со ссылкой на тему для привлечения новых участников!
ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ И НОВЫХ ЗНАКОМСТВ!!!
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!