Следующим этапом постороения жизни стала кухня.
У нас в квартире так устроено, что кухня и гостиная единое помещение. В загородных домах мне эта идея очень нравится, но квартира, на мой взгляд дело другое. И по моему проекту мы разделили помещение. Но окно-то одно и в торце комнаты... Тогда, чтобы кухня не казалась склепом, в стене было сделано небольшое окошко. Света в нужном количестве оно не дает, но в тоже время помещение наполняется "воздухом".
Должна сказать, что я сразу решила, что декорировать саму кухонную мебель я не буду. Готовлю я много и тоже с удовольствием и технологический процесс облицовки кухонной мебели я оставляю производителям. Кроме того, кухонька и так получилась довольно веселенькая, так что декорировать фасады, по-моему было бы архитектурным излишеством. Другое дело столы, стулья и предметы кухонной утвари и интерьера. Хочу так же сказать,что все заготовки для декора интерьера, люстры, крючки, финтифлюшки я покупала в самых обычных хозяйственных и сетевых магазинах, а также в магазинчиках на "Ярмарке мастеров".
И вот, что в результате получилось...