Друзья, у меня для вас приятная новость!
Рада представить вам мой новый мастер-класс, с помощью которого вы сможете сами сшить чудесный органайзер для коляски!
Я сшила много подобных органайзеров на заказ, они очень нравятся мамочкам, так как с ними удобно выходить на прогулку.
Органайзер не такой объемный и громоздкий как сумка для коляски и в нем есть открытые отделения для напитков мамы и малыша. Внутри два кармашка на кнопках, снаружи - кармашек с клапаном. Длина лямок регулируется по высоте.
Пошив такого органайзера доступен всем! Даже если Вы никогда не шили ничего подобного, вы можете это сделать! Просто следуйте инструкциям. В этой модели много деталей, но все они достаточно простые, и внимательно шаг за шагом совершая действия по инструкции, вы добьетесь великолепного результата!
Этот мастер-класс я делала с особой любовью, так как работы для детей одно из самых любимых для меня направлений творчества!
Мастер -класс содержит подробные инструкции "шаг за шагом" и цветные фотографии, для новичков масса подсказок, а сведущих в шитье порадуют мои секреты и наработки!
- цветные подробные фотографии, иллюстрирующие процесс пошива
- 2 листа выкроек в натуральную величину и лист с планом раскроя прямоугольных деталей.
Обращаю ваше внимание, прямоугольные детали даны на плане раскроя, вы самостоятельно отметите необходимые размеры на тканях.
Для того что бы распечатать выкройку Вам не потребуется специальный, широкоформатный принтер, Вы сможете распечатать её и МК на домашнем принтере.
Мастер класс уже доступен в магазине!
Желаю приятного творчества!
Галерея органайзеров.