Доброго денёчка,золотые!Иначе говоря, тему я на сегодня взяла про бредни о моде и стиле. Часто,хотя и не в 100% случаев подобные прорываются у людей крайне учёных,со степенями. К моему величайшему сожалению,чем более женщина "одухотворенная" и " наполненная",тем больше ей есть что сказать.По любой теме.А лучше бы отвечала только за свою диссертацию.Реально,от души сёстры,и не в обиду. Верю,что те меня читать не будут,а значит мы с вами можем тихонечко над ними поржать за спиной.Тезис-ответ,тезис-ответ1)"Современный мир моды "забывает" про красоту,отвергает женственность, это эстетическое мракобесие". Вот енто вот утверждение мне напоминает кряхтение бабок на скамейке у подъезда. Им всегда "новое поколение уже не то".И "вот в наше время".Надо сказать,что такими персонажами могут оказаться и люди слегка за 30,будьте осторожны...Потому что:Ау-у,народ!Люди не меняются.Точнее,меняются в рамках одной своей маленькой жизни.Стареют,мудреют,получают опыт и изменяют планету на которой живут,но качественно человечество не меняется.Иначе, в нас бы ничто не отзывалось при прочтении мифов древней Греции,мы бы просто не понимали о чем там речь. Просто современные Нарциссы и Электры живут в немного другой обстановке,так что и тряпьё,на них надетое слегка отличается от изначального.Иногда и весьма-весьма слегка,а иногда и вовсе визуально не отличается,всё потому же.2)Феминистическое движение, ЗОЖный тренд и элементарная женская лень привели к тому,что дизайнеры стали делать огромную,бесформенную одежду,за которой не видно красоты женского тела.Неудивительно,что сейчас так остро стоит проблема взаимоотношений между полами.Во-первых,да.Во-вторых,если дизайнер не идиот и хочет хорошо есть,у него в коллекциях будет представлено всё что угодно и для кого только можно.Просто кое-кто тут любит "докопаться",что ж..вэлкам.И,в-третьих,интересно,это только у меня осталось в голове непопулярное убеждение в том,что лучше бы в спутники жизни себе выбирать человека,способного увидеть женщину за мешком и личность за перьями,а не неандертальца,реагирующего на изгибы самки? Кстати(это уже совершенно не мое дело,корюсь и каюсь,но),длинные волосы,если только вы сами к ним не привязаны,тоже могут отправляться в топку.Женщина может быть красивой и сексуальной вообще без волос.За счет индивидуальности.3)Современными модными домами владеют огромные транснациональные корпорации и олигархи.Основная их цель-получение прибыли.Они не думают о высоком,а лишь настраивают подконтрольных им дизайнеров "втюхивать джинсу"(если вы понимаете эти термины).Ответ-да,конечно суть существования любого бизнеса,а модный бизнес-один из самых прибыльных,в том,чтобы получать прибыли.Но,в том-то и прикол,что на эти гигантские прибыли,компании в состоянии позволить себе нанимать лучших художников(именно художников!) современности.Поэтому мода,как и прежде,остается искусством.А то,что у художников имеются консультанты,помогающие им узнать потребности вас-современных женщин..Ну,извините за джинсу..3)"Мода это мода,стиль это стиль" и я-уверенная в себе,независимая,интеллектуально развитая женщина голосую именно за стиль.А то согласно современным модам из меня посмешище сделать хотят".Ответ:ты,дорогая наша,все равно в своем стиле будешь подчиняться современности,в т.ч.и моде.Потрму что технологии пошива,лекала,материалы и вся прочая швейная лабуда меняется:научно-технический прогресс,знаете ли.Меняется это всё на обобщение и мало осталось тех,кто шьет одежду 21 века по лекалам 20(хотя иногда и такой кич бывает,и бывает "в тему"). Короче и проще: никто не будет носиться с твоим внутренним духом противоречий,который ,по хорошему, должен проходить вместе с пубертатным периодом. Нравится носить ампирчик,носи!Но носить ты его будешь по нашим модным правилам.Сорри,Ваше ростовскоебыдлоПоллиКстати,фотку из нашего иг видели в шапке?Правда прикольно картиночки с poza совпали?)))
Комментарии (12)