КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
У нас во дворе живет белка, в парке неподалеку их несколько. Грызуны настолько избалованы вниманием людей, что спрыгивают с деревьев и смело подбегают, просят орешки, семечки... Эту я сфотографировала буквально у своих ног, всегда в сумке ношу грецкие орехи, бельчата их просто обожают.
Но не этот зверек стал причиной желания организовать конкурс и подарить выигравшему Около подъезда - лужа и никого вокруг, все спрятались по квартирам от дождя, а воробьи устроили себе купание, когда тот перестал капать. Один из них - самый крутой - буквально спикировал над лужей, чуть купнувшись, улетел. Второй его заход вызвал у меня гомерический смех (наблюдала с балкона), как жаль, что не сфоткала или не сняла короткое видео. Воробей поскользнулся, вытянул лапки вперед, сделал кувырок, издав не чириканье, а какой-то гортанный звук типа "эээ" и упал в лужу
. Эту картинку трудно описать, ее нужно было видеть! Хохотала я целый день, вспоминая птичку.
Поскольку я делаю косметику ручной работы и домашних животных иметь не могу: чистота превыше всего, то подкармливаю их во дворе и парках. Забавных поз, смешных случаев с ними навидалась. Вот и подумала: а пусть домашние животные - ваши питомцы, помогут получить приз!
Положение и условия конкурса:
1. Станьте подписчиком магазина. Слева под аватаркой кнопка "добавить в круг" (если для вас продукция будет не актуальной, не понравится конкурс, всегда можно выйти из круга).
2. В своем блоге разместите ссылку на конкурс (чем больше участников, тем веселей).
Условия №№ 1 и 2 не обязательны, по желанию.
3. Выложите в комментарии (или пришлите личным сообщением) забавное фото своего питомца или любого животного. Фото с просторов интернета и фотошоп к конкурсу не принимаются! Участник может выступать в качестве фотографа, автора идеи или фотомодели. Главное - на фотографии должно присутствовать смешное изображение животного.
4. К конкурсу допускаются работы только в электронном виде, которые автор выложит в комментариях к теме конкурса или пришлет мне личным сообщением. Работа должна соответствовать тематике конкурса.
5. Время проведения конкурса - с 7 по 21 сентября 2017. Принять в нем участие может любой. Подведение итогов - 22 сентября Определение победителя - 23 сентября.
6. Определение победителей: чьи 2 работы наберут больше "лайков":, то есть положительных комментариев в виде:
нравится,
+,
и т.д.
тем и достанется приз.
7. Призовой фонд конкурса - 2 призовых места:
8. Доставка приза почтой России в любую точку РФ за мой счет.
Если конкурс не соберет достаточного количества фотографий - менее десяти, то будет считаться несостоявшимся. В этом случае я переведу призовой фонд в другой конкурс: с участием водителей-дальнобойщиков. Они народ веселый, дружный, группы у них активные. А многодневные поездки по трассам страны дают возможность увидеть много курьезных случаев, сделать " смешные фото", правда героями будут выступать не животные. Но это уже другая история, другой конкурс и сайт.
Ждем смешные фотографии с изображением ваших любимцев!
Вношу коррективы в условия конкурса!
По двум причинам:
1. конкурсантов много;
2. завтра - 9.09., Международный день красоты.
Увеличиваю призовой фонд: ввожу еще один косметический зодиакальный бьюти сет.
Приз достанется тому, кто займет второе место по "лайкам".
ВСЕХ С ДНЕМ КРАСОТЫ! И участников конкурса, и их питомцев!