Дорогие рукодельницы!
Вчера я запустила заманчивую акцию в моем магазине - до конца недели СКИДКИ на все электронные товары по температуре воздуха! Спасибо всем, кто присоединился к акции и совершил покупки!
Вчера температура воздуха в моем городе была 24 градуса, и скидки на все PDF выкройки и мастер-классы составила 24%! Ну, а сегодня погода преподнесла нам невероятный сюрприз! Сейчас во Владивостоке температура воздуха 27 градусов!!! А это значит, что весь сегодняшний день 7 сентября скидка на все электронные товары составит 27%!!!
Успейте совершить покупки! Просто укажите в комментарии к покупке КОДОВОЕ слово "скидка 27" и оформите покупку. Я пересчитаю стоимость товара и сообщу сумму к оплате со скидкой.
Внимание, скидкой можно воспользоваться только в случае своевременной оплаты, то есть день в день. Например, если вы хотите воспользоваться сегодняшней скидкой 27%, оформите покупку, укажите кодовое слово и совершите оплату до конца сегодняшнего дня. Завтра это предложение уже будет не действительным
И конечно, не пропустите предложения на все последующие дни в рамках акции! Возможно, погода преподнесет нам еще более приятные сюрпризы Каждый день в течение указанного периода я буду информировать вас о температуре воздуха в моем городе и сообщать кодовое слово для покупки со скидкой!
Подписывайтесь на мой магазин и следите за обновлениями в блоге!
Желаю приятных покупок и творческого вдохновения!
Ваша Оля.