Кто-нибудь хочет совершенно бесплатно, то есть не за призы и конфетки, пошевелить мозгами?
Как мне кажется, нам офисным труженикам рукодельницам, очень полезно иногда переключиться и отдохнуть. Тем более, что встречаются такие занимательные задачки. Девушка - историк искусства загадывает загадки в ЖЖурнале. Одну я выкладывала в комментариях у Мадам Лежо.
Из серии подобных это была легкая загадка, видимо потому, что касалась нашей истории, персонажа и картины очень присутствовавших в жизни с детства ( моего))). А вообще задачки даже больше не на эрудицию, хотя и на нее тоже, а на умение соображать что спросить в поисковике. Но это не делает их менее интересными. Попутно можно наглядеться разных картин, о которых не подозревал, прочитать про разных художников, не говоря уж о персонажах картин, их жизни, семье, друзьях-недругах, занятиях и прочем. В общем ждем задачку. ТАМ она появится в 15-00, плюс какие-то минуты. Я перепощу здесь. Можно устроить мозговой штурм, или для начала попробуем собственные силы? ТАМ все ответы скрыты от читающих до субботы, а здесь нет такой функции, поэтому встает вопрос: что делать со своим ответом или версией? Ответить в комментах - это сломать кайф от решения другим. Поэтому снова вопрос: "другие", кроме меня будут?
Жмем сердечки, чтобы не искать во множестве блогов. ( хоть как-то оценить сколько заинтересовавшихся), потому, что предполагаю, что объявиться в комментах лично желающих будет мало.