Та-дам!!!
Свершилось!!!
Я наконец-то села и написала план будущего бесплатного курса "Рисовать просто"
---
Этот курс для вас, если хотите научиться рисовать... Да, просто рисовать. Я не обещаю, что после моих уроков вы станете мега-крутым художником. Но обещаю, что у вас появиться представление о том, какие бывают материалы для рисования. Чем и на чем лучше всего это делать. О том, что такое композиция, штриховка, цвет и гармония.
Мы научимся сначала рисовать простые формы и предметы, а потом перейдем к более сложным урокам и заданиям.
Я предлагаю вам пройти путь первоклассника.
Ведь, прежде чем научиться писать буквы, первоклашки рисуют палочки и крючочки в своих тетрадях. Вот и мы возьмем с них пример. И Начнем наше рисование с самых основ и теории.
Урок будет выходить раз в неделю. Немного теории, примеры и небольшие домашние задания.
Так что, если вы готовы - приглашаю! В конце этой недели вас ждет первый урок: расскажу о материалах.
P.S. У меня нет опыта преподавания и обучения кого-либо. Поэтому очень жду от вас обратной связи и комментариев по каждому уроку.
А сегодня прошу написать, для чего вы хотели бы научиться рисовать, в какой технике, может в какой стилистике?
О чем было бы вам интересно узнать в рамках этого курса.