Всем привет!
СКИДКИ в моем магазине на все электронные товары по температуре воздуха продолжаются! Спасибо всем, кто уже присоединился к акции и совершил выгодные покупки!
Сегодня 8 сентября температура воздуха во Владивостоке прогрелась до 26 градусов!!! А это значит, что весь сегодняшний день скидка на все выкройки и мастер-классы в моем магазине составит 26%!!!
Успейте совершить покупки! Просто укажите в комментарии к покупке КОДОВОЕ слово "скидка 26" и оформите покупку. Я пересчитаю стоимость товара и сообщу сумму к оплате со скидкой.
Внимание, скидкой можно воспользоваться только в случае своевременной оплаты, то есть день в день. Например, если вы хотите воспользоваться сегодняшней скидкой 26%, оформите покупку, укажите кодовое слово и совершите оплату до конца сегодняшнего дня. Завтра это предложение уже будет не действительным
И конечно, не пропустите предложения на все последующие дни в рамках акции! Каждый день в течение указанного периода я буду информировать вас о температуре воздуха в моем городе и сообщать кодовое слово для покупки со скидкой!
Подписывайтесь на мой магазин и следите за обновлениями в блоге!
Желаю приятных покупок и творческого вдохновения!
Ваша Оля.