Дорогие друзья!
Рада пригласить вас на свой МК в Москве по вот этой ангельской малышке - небольшой веточке пионовидной кустовой розы из полимерной глины. Я вас познакомлю с глинами, которые я использую в работе, и которые, на мой взгляд, сейчас самые лучшие по качеству и цене.
На занятии мы слепим один полуоткрытый бутон, 2 закрытых бутона, один полный лист и 2 прилистника, а потом соберем веточку. Мы также научимся красиво тонировать бутоны, лис
тья и стебель:)
Дома вы уже сможете попробовать слепить большую и пышную веточку пионовидной розы, а также, сможете применять полученную информацию и к другим цветам.
На МК приглашаю и опытных мастериц, и безопытных)))
Место проведения - г. Москва, ул Кировоградская 19. От м. Пражская -10-12 минут пешком.
Дата проведения - ДВА понедельника (18, 25 сентября) с 18 часов до примерно 21:30 (если не успеем собрать - договоримся о третьем вечере). Мы будем лепить одну розу 2 дня, поэтому запись идет на оба дня!
Стоимость - 2000р, все материалы включены в стоимость. С собой нужно принести только тапочки и перекус (работаем целый день). Печенье, чай и кофе будут :)) Цена указана сразу за 2 занятия.
С собой вы унесете готовое изделие:) Записаться можно под этим сообщением,в ЛС или по телефону 89162510130)
Больше фото розочки, которую будем лепить :