Опал черный 4Х3мм - 30 рублей за штуку (ЕСТЬ 100 ШТУК) ФОТО
Опал черный 5Х3мм - 40 рублей за штуку (ЕСТЬ 80 ШТУК) ФОТО
Опал черный 6Х4мм - 100 рублей за штуку ОСТАЛОСЬ 9 ШТУК) ФОТО
Опал черный 7Х5мм - 160 рублей за штуку (ЕСТЬ 50 ШТУК) ФОТОФОТО
Опал светлый 3мм - 25 рублей за штуку (ЕСТЬ 90 ШТУК) ФОТО
Опал светлый 3.5мм - 37 рублей за штуку (ОСТАЛОСЬ 40 ШТУК) ФОТО
Опал светлый 4мм - 45 рублей за штуку (ЕСТЬ 60 ШТУК) ФОТО
Опал светлый 4Х3мм - 20 рублей за штуку (ОСТАЛОСЬ 30 ШТУК) ФОТО ОБЩЕЕ, брала все размеры, качество отличное.
Опал светлый 5Х3мм - 25 рублей за штуку (ОСТАЛОСЬ 35 ШТУК)
Опал светлый 5Х4мм - 45 рублей за штуку (ОСТАЛОСЬ 5 ШТУК)
Опал светлый 6Х4мм - 110 рублей за штуку (ЕСТЬ 50 ШТУК)
Опал светлый 7Х5мм - 120 рублей за штуку (ОСТАЛОСЬ 7 ШТУК)
Крупное кольцо из серебра, с вашим камнем: оправа - 1600руб. ; оправа - 2000 руб.; оправа2500 руб.
Кольцо мини, из серебра, с вашим камнем:оправа - 1000руб. (размеры любые), срок 1.5 месяца.
УСЛОВИЯ:
Вы выбираете товар из предложенного и пишите в комментарии что хотите приобрести.
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО ТОВАРА МЕНЬШЕ, чем вам хотелось бы, в сообщении пишите сколько надо! Не исключено, что поставщик при большом заказе найдет еще товар по хорошей цене!
Оплата в течении 2х дней по выставленному мной счету на карту СБЕРБАНКА.
Международная доставка ЕМС 50руб. - с человека за заказ любого объема.
Доставка по ЕКБ - курьером 300руб. (самовывоз возможен, но далеко и будете подстраиваться под меня, без претензий)
Доставка по России "первый класс" - 300 + страховка по желанию. НЕ ШЛЮ никакими письмами не просите, бандеролями можно пересылать только печатную продукцию и документы, на нашей почте не принимают такие посылки как бандероль!
Доставка курьером СДЕК лично в руки - тарифы на сайте, Москва-Питер - 550-650руб. (до пункта выдачи дешевле)
Доставка почтой за границу - 400 рублей, посылки не страхуются, нет такой функции.
Доставка за границу застрахованная 750-1500 рублей зависит от страны и суммы, тарифы на сайте почты России.
Деньги из-за рубежа принимаю: Золотой короной и Вестерном!
Закуп длится до 30го сентября, но может быть закрыт раньше, если выкупятся все лоты какие у поставщика в наличии.
При любых проблемах с доставкой товара, если их не возможно решить - я возвращаю деньги.
При любых серьезных, не решаемых проблемах с качеством товара - так же возвращаю деньги.
В критических случаях типа: не соберем закуп, арест посылки таможней, утеря посылки почтой, кража части товара, бракованный товар - я буду стараться урегулировать этот вопрос, он возможно займет время, я не возвращаю деньги пока есть возможность все решить, кто не готов к минимальным рискам в виде потери времени и 1% комиссии сбербанка - ПРОШУ НЕ УЧАСТВОВАТЬ!
НИКОГО НЕ КИДАЮ, переживать не надо, читайте отзывы о прошлых закупках, их было не мало!
ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЕ ПОЯСНЕНИЯ!! В связи с частыми вопросами...
Не забываем, что я не имею возможности выбирать камни у поставщика и не смогу отбирать их как то для вас, кладу только какие попадутся (брак, кривые, сломанные, страшные идут на возврат!), но не просите меня подбирать вам камни по точному размеру, пары или составлять гарнитуры, а так же класть именно вам "по ярче и по чище" - для всех условия и качество едины! Без обид!
Точный оттенок не предсказуем!!! По опыту закупок, предупреждаю, что даже среди нитей одного цвета, есть существенные отличия! Если вы заказали 2 одинаковых комплекта и для вас важно, что бы цвет был идентичный - предупреждайте меня заранее! Но я не гарантирую что нити будут на 100% похожи, однако сделаю что смогу. ДОПЛАТА ЗА ВЫБОРКУ ЦВЕТА - ТРЕБОВАНИЕ ПОСТАВЩИКА, кто не доплачивает, тот получает случайно выбранный цвет, ЭТО НЕ СКАЖЕТСЯ НА КАЧЕСТВЕ! ВСЕ НИТИ ОДИНАКОВОГО КАЧЕСТВА, ХОТЬ С ДОПЛАТОЙ, ХОТЬ БЕЗ НЕЁ!
На фото все ОЧЕНЬ крупно! Советую взять линеечку и нарисовать реальный размер бусин или сравнить с теми что есть у вас, дабы избежать каких либо разочарований и претензий в мой адрес))
По изготовлению украшений: цены указаны до 20го размера, сроки 1.5-2 месяца со дня получения закупки, можно сделать пробу и родирование +800руб., оплата возможна по приходу товара.
ТАНЗИНИТЫ: При заказе №18 - учитывайте, что чем крупнее будет камень - тем меньше в нем прозрачности!
ПО СРОКАМ: максимально до 30 сентября закуп, по окончанию +2 дня на оплату и товар выезжает к нам. ЕMS обычно 3 недели, иногда таможня выпускает долго, были задержки до 1.5 месяцев, далее я собираю ваши посылки и на все беру 7 дней + дорого до вас. ИТОГО, по худшим прогнозам товар приедет к середине ноября, для дальних регионов к НГ! Но скорее всего намного бытрее!