Добрый день, дорогие друзья!
Воскресенье - последний день скидок в моем магазине по температуре воздуха! Все эти дни погода во Владивостоке стояла чудесная! Сегодня тоже тепло и воздух в моем городе прогрелся до 23 градусов. А это значит, что до конца дня скидка на все мастер-классы и выкройки составит 23%!!!
Спасибо всем, кто уже присоединился к акции и совершил выгодные покупки! Я очень рада, что моя незатейливая идея пришлась вам по вкусу. Я получила большой отклик, а это значит, что мы еще обязательно увидимся на страницах моего блога!
А пока успейте воспользоваться сегодняшним предложением! Просто укажите в комментарии к покупке КОДОВОЕ слово "скидка 23" и оформите покупку. Я пересчитаю стоимость товара и сообщу сумму к оплате со скидкой.
Внимание, скидкой можно воспользоваться только в случае своевременной оплаты, то есть день в день. Например, если вы хотите воспользоваться сегодняшней скидкой 23%, оформите покупку, укажите кодовое слово и совершите оплату до конца сегодняшнего дня. Завтра это предложение уже будет не действительным
И конечно, не пропустите интересные выгодные предложения от моего магазина в будущем! Добавляйте меня в свой круг и следите за обновлениями в блоге! Будет интересно! Желаю приятных покупок и творческого вдохновения!
Ваша Оля.