Мастер-класс "Шляпы, шляпки, шапочки"
Темой мастер-класса являются все головные уборы из моего магазина на «Ярмарке мастеров» попадающие в эту категорию "шляпы, шляпки, шапочки". В анонс поместилась только часть фото являющихся темой мастер-класса , остальные фасоны можно посмотреть в моем магазине на "Ярмарке мастеров"
Фотоотчеты с моих мастер-классов можно посмотреть
Отзывы учеников о мастер-классах можно прочитать
Для записи на любой из мастер-классов вышлите свои имя, фамилию, телефон и дату мастер-класса на мой электронный адрес
Мастер-класс "Кепки, береты, бейсболки"
На мастер-классе вы сможете сделать один или два головных убора представленных на фото в анонсе. Остальные фасоны сможете освоить дома самостоятельно. Лекала для их изготовления я выдам, как делать покажу и расскажу. Еще выдам подробную пошаговую инструкцию с описанием процесса изготовления всех головных уборов, являющихся темой мастер-класса.
После мастер-класса я консультирую своих учеников если у них что-то не получается или возникают вопросы.
Для посещения моих мастер-классов необязателен опыт валяния. Мастер-классы построены таким образом, что качественные головные уборы получаются у всех, в том числе у тех, кто никогда не держал в руках шерсть. Для многих мой мастер-класс стал первым мастер-классом по валянию, после которого они полюбили валяние как люблю его я.
На мой мастер-класс нет необходимости приобретать и приносить свои болванки. На занятии я рассказываю где и какие болванки лучше приобрести, как обойтись вообще без болванок, чем их можно заменить и как на одной болванке делать разные размеры головных уборов.
На мастер-классе я помогаю определиться с фасонами головных уборов которые вам идут. Для этого я привожу на примерку много разных головных уборов . С цветом и декором головного убора я также помогаю определиться.
Все, без исключения, уходят с мастер-класса с полностью готовым, сформованным и декорированным головным убором. А часто и с двумя.
Фотоотчеты с моих мастер-классов можно посмотреть
Отзывы учеников о мастер-классах можно прочитать
Для записи на любой из мастер-классов вышлите свои имя, фамилию, телефон и дату мастер-класса на мой электронный адрес