Ну вот я и вернулась! Соскучилась я по вам мои любимые друзья!! Очень!! Соскучилась по атмосфере Ярмарки, по баталиям в комментариях, по ярким краскам коллекций и Каталога. В общем, я рада, что мое отсутствие здесь закончилось!
.
Но ведь домой из путешествий без подарков не возвращаются! Ведь так?!
Поэтому представляю вашему вниманию немного новинок. Кстати, опробованных в далеком путешествии и не раз доказавших свою эффективность. Да да именно так. Не подвели ни разу!
Итак,
Скажу сразу, ежедневное употребление (так получилось, что пришлось мыть голову ежедневно после санаторных процедур) этого замечательного мыла шампуня сделали мою скромную шевелюру потрясающей. Чистые, промытые, с объемом волосы. Красота!
Натуральное мыло шампунь (твердый шампунь) с нуля создано специально для тонких, ослабленных, окрашенных волос на отваре лекарственного растения Иван-чая.
Благодаря компонентным витаминам Иван-чай укрепляет волосяные луковицы, ускоряет процесс роста. Так же помогает с заболеваниями кожи на голове.
В качестве уходовых компонентов в
ключены:
Полезные свойства масла рисовых отрубей, использованное как уходовое, стимулируют и рост волос. Помогает вернуть здоровье и блеск поврежденным и тонким волосам. Восстанавливает локоны после регулярных горячих укладок, предупреждает появление секущихся кончиков.
Полезные свойства СО2 экстракта овса
- успокаивает, смягчает и питает кожу
- снимает воспаление и тонизирует
- увлажняет глубокие слои эпидермиса, сохраняет влагу в клетках
- активизирует внутриклеточные процессы
- регулирует выработку себума
- очищает и сужает поры
- укрепляет сосуды.
Действие
Нежный, цветочный запах придают натуральному мылу шампуню использованные эфирные масла: нероли, иланг-иланг, мелисса, лемонграсс.
И отлично действующее на пятна, загрязнения, отмывающее посуду и прочая, прочая, прочая...
С пышной, устойчивой, крепкой пеной. И совсем без запахов. Пахнет просто мылом.
Прошло проверку на протяжении месяца в полевых условиях, отстирывало пятна от фруктов, травы с детских штанишек мальчишки! Отмывало посуду даже в холодной воде.
Каюсь, использовала на свои нужды уже половину партии, не удержалась. Ну очень нравится самой.
Вот такие новости у меня!
Всегда ваша, Ольга!