Здравствуйте, мои Мастерицы! Мне захотелось поделиться с вами своими маленькими победами. Я - начинающий художник по шёлковой росписи. Эта работа меня радует, успокаивает, а мои плоды приносят приятные моменты моим родным и близким. Мне кажется, что этого вполне достаточно для того, чтобы и дальше продолжать баловать себя. Я с детства очень любила рисовать. Понимаю теперь, что делала это коряво и неумело, но желания от этого не убавилось. Сейчас мне сорок с лишним лет, и я, вспомнив о детском увлечении, захотела объединить приятное с полезным. Я поняла, что батик подойдет для меня, как нельзя лучше. Начала я самостоятельно с маленьких картинок на искусственном шёлке, затем появилось желание «пощупать» натуральный шёлк. Живу я в далёкой провинции, поэтому решила, что помочь мне в поисках шёлковой ткани сможет только Столица. Она и помогла! Первый мой шарфик из туали решила украсить орхидеями (их дюже уважает свекровь). Запарка заставила немного поволноваться, но в итоге получилось неплохо (на мой взгляд, для первого раза) А сейчас хочу, чтобы вы приняли мою масштабную работу по росписи большого полотна для будущего платья(белые пятна сейчас докрашиваю, запаривать буду вечером). Если кому-то из вас будет интересно, то я с радостью выложу фото получившегося наряда (надеюсь, что он получится!) Я хочу из этого квадрата сшить простое платье в пол на юбилей подруги, который будет 15 сентября 2017 года. Осталось три дня всего. Я буду рада, если найдутся неравнодушные читатели, которые смогут немного меня поддержать в моих начинаниях. Единственное чего я боюсь, так это быть забросанной помидорами от настоящих мастеров батика. Но, уж лучше честная критика, чем приятная ложь. Буду рада любому комментарию! Вот таким, немного сумбурным, получился текст))))