Привет всем моим друзьям, знакомым и незнакомым!!!
Всегда было модно рассказывать о себе, вот и я созрела "выйти из тени".
Поэтому напишу 10 фактов о себе и моем УЮТИКОНе. Может конечно и запоздало для Ярмарки мастеров (основная волна была несколько лет назад) , но кому интересно - очень рада буду комментариям .
Также хочу сделать АНОНС - в ближайшее время здесь на Ярмарке будет розыгрыш в честь 3-летия магазинчика. Поэтому заглядывайте, подписывайтесь, чтобы не пропустить!!!!!
1. Я – «дочь гарнизонов», младшая в семье военного. Может поэтому для меня режим и планирование - образ жизни. К тому же больше 20 лет работаю секретарем. Также люблю перемены, очень легка в этом отношении, оптимист по натуре. И многие поступки в моей жизни были решительны и бесповоротны, и ничуть не жалею об этом. Судьба судьбой, но все-таки свою жизнь делаем мы сами.
2. Больше 25 лет живу на юге, но в 40-градусную жару есть мысли о том, что дождь и снег мне нравятся гораздо больше.
3. Шью лет с 4-5. Спасибо маме за терпение, поломанные иголки и безотказные покупки тканей и журналов. В голове у меня всегда масса новых идей и планов. Я обеими руками за совместное творчество и возможность воплощения в моих изделиях любых фантазий.
4. Вяжу с детства. Храню первую шапочку, связанную спицами для куклы в 1 классе. Спасибо маме за уроки. Крючком научилась сама по книжке почти тогда же. Кому что нужно – пишите, свяжу, буду рада безмерно!!! Мой Уютикон начинался с кухонных комплектов. Но, как говорится, спрос определяет предложение, поэтому я плавно перешла на детский текстиль, тем более стимулом стало рождения внучки
5. Начался мой Уютикон на Ярмарке мастеров 3 года назад. Кстати к этому событию будет конкурс с призами. Обязательно будет анонс, жмите – подписаться.
6. Моя дочь замужем, а сын курсант. Дочь, она же
7. Собак очень люблю. В детстве «воспитывала» папиных охотничьих, но в то же самое время ужасно боюсь чужих.
8. Я сладкоежка, но одновременно гурман черного хлеба, зеленого чая и лимонов.
9. Люблю огород - земля меня насыщает энергией, хотя на это катастрофически не хватает времени. Но это очень классно - вдыхать запах травы, слушать шелест листьев, цокот сверчка и смотреть в высокое летнее звездное небо.
10. Я сова, не жаворонок. Работать поздними вечерами – особенный кайф. Хотя потом утром тяжело вставать на работу, когда лег спать «сегодня».
А еще я очень верю в силу мысли. Если чего-то очень хочется, то обязательно сбудется! Поэтому всем от меня лучики добра!!!!
А какие вы? Пишите! Приоткройте свой занавес!
Хочу передать эстафету моей очень хорошей знакомой Ларисе