Однажды....
так начинаются сказки:)
Однажды я взяла в руки крючок..
Нет, все начиналось совсем не так..
Однажды я стала мамой совершенно ручного младенца. один раз, другой и даже третий:) и все мои дети почти круглосуточно сидели на мне как панды на бамбуках, не желая ни на минуту покидать насиженное место)))
а я изнывала от беспомощности - ведь душа моя требовала творчества и рукодельной свободы. И тогда я взяла в руки крючок. Да, крючком можно было вязать даже с лежащим на руках младенцем. Это открытие меня так вдохновило, что я уже не могла остановиться:) и поскольку я очень любила лепить, то практически не умея толком вязать, я начала "лепить" с помощью нити и крючка незатейливые фигурки, которые забавляли мою малышню. и что бы малышне было интереснее - эти фигурки стали греметь, пищать, шуршать - радовать загребущие ручонки и зудящие десенки. Наши игрушки оценили на вкус и дети подруг и знакомых - и всем пришлись по нраву. А для меня новое хобби стало не только отдушиной и медитацией, но и способом заработать себе на шпильки и булавки, находясь в декрете:)
ну а начинать вообще надо было со слов - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ или ПОСТОРОННИМ ВХОД РАЗРЕШЕН:)
Вэлкам дорогие гости! Надеюсь мы станем друзьями:)