Итак, други мои, внимание! У меня грандиозное предложение. Для самых нерешительных. )
Вы все знаете, что такое мои кожаные митенки, правда? Ну, кто не знает, Ну и цвет хорош: идеально ляжет под все оттенки натуральных цветов, не конфликтуя.
Это вам не черный, что тянет все внимание на себя… коричневый классического оттенка намного сговорчивее. Но главное именно их длина! Они именно такой длины, чтоб не мешать ни при каких обстоятельствах. То есть их можно носить как митенки под платье, как митенки под пальто или жакет, расправить во всю длину или не делать этого – они все равно будут хорошо выглядеть. И еще они кожаные, а не лайковые, так что с ними можно не церемониться.
Их немного, и все они в одну цену: 2600 р. Доставка оплачивается отдельно, Все-таки кожа, а не лайка. Тянется медленно.
Важно: как всегда, подписчикам моей рассылки условия немного вкуснее. Вас еще нет в моей рассылке? О, туда довольно просто попасть. Если вы хоть что-то у меня покупали, отправляете мне фото покупки вместе с е-мейлом любым удобным способом. И вуаля! Ни одна акция не проходит мимо. Рекомендую воспользоваться
Итак, начнем.
"Золото в голубом"
Нежные голубоватые цветы с мягким золотом. Манжеткой по всем митенкам.
размер: 8
"Золотые перья на ветру"
Орнамент в стиле модерн в золоте с белым. И перья.
Размер: 7
"Последние маки"
Алые с лиловым маки, полупрозрачные и невесомые. И стрекоза. Немного ассимметрии никому не повредит
Размер: 7,5
"Яблоневый цвет" - БРОНЬ
На цвете шоколада ничто не смотрится нежнее, чем вот такой прозрачный розовый... Манжетка из розовых цветов с золотой "травкой"
"Солнечная тропинка"
Классика: матовое золото двух оттенков на коричневом фоне. Этот вариант с ягодками.
Размер: 6,5
А это вариант - тропинка без ягод
"Голубые перья и ветер"
Нежно-голуббой и серебро - очень изысканно выглядит.
Размер: 8
"Яблоня в тумане"
Люблю объемные цветы... манжетка из нежно-лавандовых цветов в серебре.
"Солнце и луна"
Сочетание золота и серебра довольно сложное... но очень интересное на выходе!
"Сон-трава"
Холодный нежный голубой бесподобен на коричневом фоне.
"Лунная тропинка"
Серебро и белый - очень строгое, холодное сочетание на коричневом фоне. И не такое скучное, как черно-белый дуэт.
Размер: 7 и 8
"Скромная золотая манжетка"
Именно оно и есть! Два оттенка золота и коричневый.
"Античная роза"
На самом деле именно так называется мой любимый оттенок чуть увядшей, поблекшей розы. Такой нежный.
Искренне ваша,
Ольга Гера.