Кухня -это особое место в любой квартире, в любом доме...Это семейное место встреч...Для меня - это самое важное помещение в доме:)) Классика, модерн, кантри, Прованс, скандинавский стиль, лофт...-это далеко не полный перечень, существующих стилей, в которых оформляют современные кухни. Даже, если вам сложно угодить и вы не можете определиться, что больше по душе, то и это не проблема. Можно обустроить кухню в стиле эклектика -смешать различные стили...Такой парад стилей при правильном подходе смотрится очень гармонично и уютно.
Я очень люблю рассматривать фотографии кухонь, вглядываться в детали и пытаться прочувствовать атмосферу помещения. Подборка фотографий из интернета - это кухни, которые нравятся лично мне, которые созвучны со мной по своему стилю, по духу, по декору...И, как всегда, кто-то подумает: "ну...,это не для наших кухонь...,это не для наших квадратных метров...,не для наших погодных условий..." и т.д... Однако!...Ведь неповторимый, уютный интерьер и атмосферу в доме создают детали. И именно на на них я обращаю внимание и черпаю идеи для своих работ, и для своей любимой кухни.))
Всем хорошего дня и красивого, осеннего настроения!!!