Дорогие друзья, уважаемые подписчики и гости моего магазина!
Представляю вашему вниманию мою новую коллекцию работ "Бабочки". Каждая работа - это вышитая бисером и кристаллами Сваровски брошь Бабочка.
Броши выполнены разных цветов, чтобы у вас была возможность выбрать подходящую именно вам! Пока сделано пять брошей, на подходе ещё одна. Но, думаю, этим я не ограничусь. Очень много простора для творчества - каждая бабочка уникальна, неповторима, великолепна!
Итак, представляю вашему вниманию новинки:
1) Золотисто-медовая бабочка
Эта брошь была сделана для конкурса от компаний Greenbird и Swarovski. В этой работе были использованы потрясающие своим великолепием золотые кристаллы Сваровски.
2) Сине-голубая бабочка.
В этом украшении использовались не менее шикарные кристаллы цвета bermuda blue - одна из новинок этого сезона от компании Swarovski, а также очень красивый кристальный жемчуг глубокого синего цвета и красивые переливающиеся бусины Tila японского производства.
3) Аметистовая бабочка.
На фоне бисера нежно-сиреневого и аметистого цвета великолепно смотрятся золотые жемчужинки сваровски и кристалл цвета Aurum.
4) Зелёная бабочка.
В этой работе использовались кристаллы сваровски Navette редкого и очень интересного цвета "Tabac", которые в зависимости от угла зрения и освещения видятся то в глубоко зелёном, то в коричнево-медовом оттенке. Кроме того здесь использовались кристальный жемчуг Сваровски необычного цвета Scarabaeus Green, бусины Tila и superDuo, а также натуральный тонированный жемчуг.
5) Красная бабочка с золотистыми крапинками.
Бабочка вышита японским бисером нескольких оттенков красного - от тёмно-красного до бледно -розового, с включением кристаллов Сваровски золотых оттенков, золотого бисера, LongMagatama, биконусов, кристального жемчуга и золотой канители. Изнанка этой броши сделана из натуральной кожи шикарного красного цвета.
У всех этих брошей изнанка выполнена из натуральной кожи шикарных цветов. Все бабочки достаточно крупные.
Более подробные описания смотрите в магазине.
Подобное украшение великолепно будет смотреться на верхней одежде: пальто, меховых изделиях, вязаных кардиганах из толстой пряжи. Шикарно будет сидеть такая брошь и на вечернем наряде.