Хэллоу!
"У меня сейчас такие времена,когда я говорю "нет" всему чрезмерному,солнечному и греховному".
Это цитата из книги про чресла. Да,там тоже есть чем поживиться. Особенно в олдскульных.
Не помню,когда мне в руки попалась первая книга Жаклин Сьюзанн,но хорошо помню,что: "На ней были бежевые слаксы и бежевый пушистый свитер из ангоры в тон, тонкие ремешки золотистых босоножек эффектно поблескивали на ее стройных загорелых ногах. На ее запястьях позвякивали массивные золотые браслеты,в ушах сияли бриллианты. Волосы она уложила в форме шлема. Довершающим штрихом стали крупные солнцезащитные очки.Они делали ее еще более неприступной,недосягаемой богиней".
Возможно потом речь шла о каменных джунглях или ковровых дорожках. Мой интерес обычно угасал сразу по окончании перечисления предметов туалета.
Вот это целиком можно считать советом и руководством к действию. Написано 60 лет назад,а наряд такой,что и сейчас порвет любую тусовку.
Только не подумайте,девушки,что раз у Сьюзанн можно учиться, то и наша бессмертная классика это альманах-мегалук. Ни в образе Наташи Ростовой,ни в образе Татьяны Лариной вас не оценят современники. То же касается и Анны Карениной,и Аксиньи. Даже номер с Катей Татариновой у вас не пройдет.
Успехов,
Ваша,
П.