Здравствуйте, гости и жители портала Ярмарка Мастеров!
Настало время и мне провести в магазине конкурс,
чтобы познакомиться с вами поближе, пообщаться и завести новых друзей!
Призом в этом конкурсе будут нежные переливающиеся серьги-протяжки из серебра с кристаллами Swarovski!
Подробное описание к этим сережкам Вы найдете
Конкурс начнется с момента побликации данного поста и продлится до 2 декабря!
Условия для участия в конкурсе таковы:
1 номерок Вы можете получить за комментарий "я подписчик" в данной теме, если Вы уже подписаны на мой магазин
или 1 номерок - за комментарий "я новый подписчик" в данной теме, если Вы только что добавились в Круг.
1 номерок - за размещение в своем блоге активной ссылки на конкурс с текстом: "Конкурс от магазина "Игра Граней". Не забудьте оставить комментарий в этой теме со ссылкой на Вашу запись. Обновлять ссылку можно раз в день.
3 номерка - за коллекцию с любой из работ моего магазина. Моя работа должна быть не ниже второй строчки коллекции. Коллекция должна быть не старше даты опубликования конкурса. Коллекция может принимать участие в других конкурсах. В шапке коллекции указать: "Коллекция участвует в Конкурсе от магазина "Игра Граней" с активной ссылкой на магазин. В коментариях к этому посту не забудьте разместить мини-версию коллекции.
За попадание коллекции на Главную я выдам Вам еще 3 номерка!
Конкурс завершится в 23:59 МСК 2 декабря 2017 года, а 3 декабря я проведу розыгрыш с помощью генератора случайных чисел и назову победителя.
Отправка приза по России за мой счет.
С нетерпением жду всех в гости, ваша Ирина (Игра Граней)!