Всем доброго времени суток!
Как я соскучилась! Сейчас я очень редко что то здесь пишу, временно остались без компьютера, а выложить запись в блог с телефона, оказывается, невозможно:(
Хочу показать вам моего нового мишку подробнее. Это самый экстремальный медведь за всю мою пятилетнюю мишкодеятельность.
Затрепан, залюблен, заигран, зацелован в носик...
Шила его для конкурса "Возрождаем культуру". Мишка сшит по выкройке советского медведя, снятой Викторией Макаровой специально для данного конкурса. Очень странно для меня было работать с этой выкройкой. Пропорции совершенно не мои, странная голова, похожая на мышиную, полное отсутствие пуза (а пузы я ой как люблю), огромный уши пельмешки... Когда кроила, вообще неуверена была, что дошью и что из ЭТОГО выйдет:)) Но когда собрала его - поняла, почему многие вспоминают тех своих первых мишек с такой теплотой и любовью! Это ж совершенно ребеночьи формы! Мишка пупс! Трогательный до безумия... друг, товарищ... Знакомьтесь...Имени у него нет... Назвала его "Моё советское детство.." Миша в поисках дома. Более подробно (размеры, материалы) можно в магазине.
Спасибо всем, кто досмотрел до конца!
До новых встреч!
Ваш Дом Живых Игрушек©