Приветствую Вас мои дорогие друзья, уважаемые подписчики и гости моего магазина.
Семейство Драконов пополнилось новым Любимцем – Ультримариникус или уменьшительно Ультрик. Красавец цвета ультрамаринового южного моря.
Это украшение в стиле «Фэнтези» представляет собой легкую подвеску или кулон в виде Дракона сделанную в любимой технике «Лаковая миниатюра». В основе металлическая заготовка, а поверх нее несколько слоев росписи масляной краской с промежуточным покрытием лаком.
Симпатичное украшение, которое можно носить каждый день, хоть с джинсами, хоть с платьем……..
У Дракончика золотые озорные глазки, и, кажется, что сейчас подмигнет, дернет хвостиком и прилетит на плечо, чтобы рассказать как там на море хорошо: теплые волны играют в доголянки, ветер нежно гладит плечи, а солнышко так нагрело белый песок, что хочется просто лежать и слушать музыку природы………….
А вот и фото на разных фонах и с разных сторон:
Ультрик может быть оформлен по-разному, цена кулона с росписью от этого не меняется.
На цепочке под серебро длинной 60 см:
На витом черной шнуре 45 см длиной, 3 мм толщиной и удлинительной цепочкой 10,5 см, чтобы можно было изменять местоположение подвески.
Не менее уютно Дракон разместился на кожаном черном шейном шнуре с магнитным замком (длина 45 см, толщина 2,5 мм).
У Его Синейшества, конечно, есть собственный домик, и даже бархатный спальный мешок))))) так что к новой хозяйке Дракончик приедет с собственной жилплощадью и наследством)))
А вот и видео, почему-то, наверное особенность освещения, на некоторых кадрах, Ультрик смотрится более насыщенным, и прощу прощения за резкие движения, все еще учусь………
А вот ссылка на магазин, где можно посмотреть еще фото Дракончика, а также оформить в собственность:
Очень признательна Вам за визит, буду рада видеть Вас снова, Анна