Дорогие друзья, покупатели и гости моего магазина!
Вот и подошел к завершению наш конкурс!
Условия конкурса, конкурсные фотографии и голосование тут
Хочу выразить свою благодарность всем, кто проявил интерес к этому событию!
В первую очередь благодарю всех конкурсантов! Спасибо Вам за то, что Вы откликнулись и приняли участие в конкурсе! За чудесные фотографии, которые - сразу видно! - сделаны были специально к конкурсу! Это приятно вдвойне! Разные образы, разные характеры! И каждый созданный Вами образ - интересен и прекрасен! Мне было очень приятно увидеть, как живут мои работы в реальной жизни!
Еще хочу поблагодарить зрителей, которые проявили интерес, поддерживали и голосовали за участниц! Без Вас конкурс просто не состоялся бы! Спасибо Вам!
А еще хочу сказать спасибо людям, которые поддерживали меня и помогали в проведении и подведении итогов конкурса. Они просили не называть их (скромные очень ), могу сказать, что это мои коллеги, мастера Ярмарки, который тоже создают украшения в разных техниках.
НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
По условиям конкурса победителя будет два!
1. По итогам зрительского голосования лидером стала участница № 7 ЯНА (и кулон с росписью "Стрекоза"). Яна набрала 249 голосов!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Яна получает Сертификат номиналом 2500 руб на приобретение готовых работ в любом моем магазине.
2. Самым сложным оказалось выбрать второго победителя. Изначально второй победитель должен был быть определен группой экспертов (мастеров Ярмарки Мастеров по изготовлению украшений и моих друзей). Но вот какая незадача - выбрать лучшее фото оказалось просто невозможно! Каждая фтография хороша, в каждой своя изюминка, очарование и шарм! Каждый эксперт не мог назвать одного явного лидера и называл лучшим разных участников! Причем очень аргументированно! В итоге, не придя к единому мнению, было принято решение доверить выбор СЛУЧАЮ! То есть ГСЧ (генератору случайных чисел).
Итак!
Победителем конкурса становится
Участник № 3 - АННА (и комплект украшений из кожи с агатом "Вензель")
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Анна получает Сертификат номиналом 2500 руб на приобретение готовых работ в любом моем магазине
НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!
3. ВСЕ!!! участники конкурса, не занявшие призовых мест, получают в благодарность от моей мастерской скидку 20% на единоразовую покупку любого количества готовых работ в любом моем магазине! Таких скидок я еще никогда не делала (даже оптовикам)!!!
4. Было бы несправедливо не отметить самого активного зрителя! Таким зрителем стала Марина
Марина получает 15 % скидку на единоразовую покупку любого количества готовых работ в любом моем магазине!
Еще раз благодарю ВСЕХ участников конкурса!
Скидки и Сертификаты действительны в течение месяца (до 14.10 включительно).
Спешите приобрести понравившиеся работы!
Мои магазины