Всем хорошего настроения! С вами я, Елена Борькова .
Продолжаю пополнение магазина новинками. Выкладка работ происходит очень медленно, наверное, такими темпами, я свои летние изделия , до следующего лета выставлять буду. Их уже накопилось... впрочем, число называть не буду, тем более, оно всё увеличивается .
Но, тем неменее, штучки эти актуальны всегда, в любое время года , при любой погоде . Думаю, мы, женщины, никогда не перестанем наряжаться. Хотя есть и такие клиентки, во всяком случае, у меня одна девушка. Носит она украшения одного типа, но иногда приобретает блестяшки совершенно ей не свойственные. Спрашиваю: " Ты зачем их покупаешь?" Отвечает: " А я иногда достаю и любуюсь!!!..."
Так вот, дорогие мои, называется это МЕ-ДИ-ТА-ЦИЯ! И так, проходим в магазин и выбираем, чем будем любоваться
А новинки сегодня красивейшие, королевские, блистательные, шикарные!
Комплект ЕЛИЗАВЕТА
ЕЛИЗАВЕТА- комплект ( серьги и кулон) -блистательно-шикарные украшения! Смотрятся великолепно, торжественно, дорого. Фурнитура под старинное серебро. Швензы серёг из медицинской стали,французский замочек
В центре каждого элемента сияющий кристалл сиреневого оттенка , обрамляет его ажурное плетение из японского бисера и сверкающих, переливающихся хрустальных бусин-биконусов чёрно-серебряного цвета. Королевский шик, сияние, красота!
Комплект ЭВРИДИКА СОЛНЦЕ В СЕРЕБРЕ
ЭВРИДИКА. СОЛНЦЕ В СЕРЕБРЕ. Комплект украшений из бисера и кристаллов.
Шикарный, совершенно королевски-солнечный комплект! Сочинялся летом, посмотрите, сколько ослепительного солнечного света и тепла в нём сохранилось!