Здравствуйте,уважаемые читатели моего блога!
Здесь я хочу рассказать вам,что под внешней простотой моих моделей платьев,скрывается удобство и комфорт.Много лет я шила индивидуально и обратила внимание на то,как трудно моим клиентам купить красивое платье на свою нестандартную фигуру.Как легко наши магазины ставят нас-пышнотелых в рамки нестандарта.Почему нам предлагают балахоны?Несколько лет своей работы я посвятила разработке платьев для полных. Я являюсь счастливой обладательницей пышной фигуры А-образного силуэта.Поэтому мне очень близка тема пошива красивых платьев для такой фигуры,ведь все свои модели я испытала на себе.Я очень люблю комфорт в одежде,поэтому мои платья отличаются свободой.Чтоб скрыть полноту ,я использую отвлекающий моневр.Я привлекаю внимание к самым красивым частям своего тела,используя пояса или сборку.Как вы понимаете ниже талии я все делаю просто и только ниже колен я могу поэксперементировать.Я люблю красивые оригинальные ткани и принты,особенно цветочный.Поэтому в своем магазине я буду продавать и шить только красивые и удобные платья.Я люблю себя- свои пышные формы и поэтому я буду одеваться в комфортные и красивые платья.Считаю что именно Платье больше всего подходит на полную фигуру. Представьте себя в платье, как на фото.Повседневное или вечернее –они вас только красят т.к. вы выглядите более женственной и мягкой.
И немного о крое и лекалах. В своей практике я использую систему кроя М.Мюллер и сын.
У меня по конструированию и моделированию всегда была отличная оценка, поэтому я счастлива что смогла освоить такую известную систему кроя как М.Мюллер и сын.
Платья, выкроенные по этой системе, отличаются хорошей посадкой на фигуре.
До встречи.