Категорически всех приветствую!
Наконец то обращаюсь напрямую к вам, мои дорогое друзья!
Лето промелькнуло молниеносно, на основной работе с середины апреля по сентябрь был полный аврал, и, к сожалению, не могла, как мечтала, погрузиться в творческий процесс, навеваемый прилётом моих любимых скворушек , потом пением соловьёв и т.д. Но нам ли быть в печали! Всё лучшее, как известно, впереди, Надеюсь теперь чаще радовать вас новинками, а они уже есть и , на мой взгляд, очень интересные и достойны вашего внимания.
Но теперь ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!.
Дорогие друзья!
Для изготовления своих градусников я использую только определённый вид термометров харьковского частного предприятия. Он отвечает всем моим требованиям-размер, диаметр стекляной трубки, цвет и размер цифр и т.д. В силу сложившихся обстоятельств ( блокада наших территорий), местные предприниматели переориентируются на ввоз российских товаров, и, конечно, привозят подобный товар, но мне он не подходит. У меня есть определённый запас, но я решила использовать его более рационально.
Что я имею в виду. Конечно, вдохновение ещё никто не отменял, и новые работы тому подтверждение, но популярные изделия-градусники под бронзу, медь и другие, я буду делать только под заказ. Поэтому, дорогие мои, пожалуйста, о подарках своим родным и близким позаботьтесь заблаговременно. На изготовление одного градусника понадобится от 7 дней до 2-3 недель ( под фарфор).
Я рассчитываю на ваше понимание.
Следите за статусом магазина. В ближайшие дни-презентация новинок.
Будьте здоровы! Тепла и уюта вашему дому.
Ваша Анжела Мелихова.