Я смотрю, что нынче стало модно писать факты о себе. И я тогда напишу..Повспоминаю, посмеюсь, сама немного поудивляюсь)
1. Когда я ходила в детский сад у меня было два ухажора. Один дарил мне колечки и цветочки, а другой железные ручки от двери, куски стекла и другие предметы декора)) Один был блондин, а другой брюнет и никто никого не ревновал.
2. Когда я пришла в первый класс, то сразу после первого же урока, объяснила учительнице почему я больше сюда не приду, мол хорошо у вас, но скучно так..Пришлось прийти, правда, еще очень много раз. )))
3. Один раз я покрасила мамины туфли лаками доя ногтей. Такими ультра-яркими, как было тогда модно. Я знала, что нельзя, но это было сильнее меня.)))
4. На утро после выпускного моей лучшей подруги, мы поехали брать интервью у Ани Лорак в детский дом (там был благотворительный утренник).А интервью нам нужно было для того, чтобы пройти творческий конкурс и поступить на журфак.
5. В 20 лет я думала, что больше не буду рисовать, писать стихи и особо учиться, потому что детство закончилось.
6. А однажды я придумала бриджи из простыни. Получилось здорово, на одной ноге у меня был закат а на другой пальмы и все это складывалось в одну картинку.
7. Я люблю ходить гулять в неизвестных направлениях. Самое интересное, всегда нахожу что-то очень нужное или встречаю кого-то очень важного. Встретила так однажды в Киеве Диану, мою однокласснцу, а учились мы в Днепре . Посчитала 11 лет прошло с тех пор, когда последний раз до этого виделись.
8. Я очень люблю латинскую музыку, потому что от нее хочется жить. Иногда я прихожу на сальсатеки за атмосферой, чтобы посмотреть как танцуют люди.. Хотя, сама редко танцую.
9. Вот так ходила я везде гуляла, а этим летом поняла, как классно сидеть на балконе, задрав ноги на подоконник, смотреть на небо и есть клубнику или малину или черешню..или мороженое)
10. Я боюсь атракционов. Вот пункт 9 это мой любимый самый экстримальный аттракцион, а все карусели-центрифуги- то для более упругих нервов)))
Думаю, пока хватит.. Может быть, как-нибудь продолжу))