потому что я опять не опубликовала пост сразу. упс...😏
Робот, инопланетянин, зубы, подкова, шапка-ушанка, космонавтик и мое любимое и прочно укоренившееся ногожоп.
Как только мы уже не обозвали героев игры among us.
Кому я ее только не показывала, никто не знает, что это за зверь такой. Зато дети очень даже знакомы с этим персонажем, и столько подробностей в красках могут рассказать, аж содрогнешься от ужаса
Чудики открыли новые для меня страны: Соединенные штаты Америки, Великобритания, Германия, Австрия, Швейцария, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Финляндия, Франция.
Чему я безмерно рада и благодарна моему "посреднику" с etsy. Это прикольно 😁
И это самая популярная по просмотрам игрушечка в моем магазинчике, какие-то невообразимые цифры для меня! Что интересно, не смотря на ее популярность и просматриваемость, в России, да что там, в моем городе их осталось жить всего-то две штучки, одна у моего сына)) А вот за пределы нашей родины их уехало уже под сотню, так они им полюбились.
Не знаю, насколько актуальными они остаются в 2021 году, тем более в июне, но все же предлагаю восстановить баланс и приглашаю к заказу
В любом цвете, в любом количестве, в любой "шапочке", в любой город
В моем арсенале более 30 "шапок", есть даже вымышленные бурной фантазией заказчиков.
Цена без "шапки" - 400 р.
Цена с "шапкой" - 450 р.
Размер игрушки около 6 см.
С размерами можно поиграть в большую сторону, цена изменится соответственно.
Вяжу этих персонажей из полухлопковой пряжи, внутри холофайбер. К макушечке можно приделать веревочку для подвешивания или петельку с карабинчиком.
Перед отправкой показываю фото готовых игрушек, отправляю после оплаты.
Получилось слишком длинно
До встречи
А вот лишь малая часть моей коллекции, если позволите))