Хочу рассказать Вам о судьбе этого милого мопсика. Работала я на этой игрушкой две недели, сказать, что мне тяжело далась эта работа, ничего ни сказать))) Я добивалась реалистичности игрушки, и думаю у меня получилось, не могу описать те чувства когда я закончила эту игрушку, боюсь это будет не этично, думаю каждый мастер выполняя сложную работу и наконец-то закончив её с результатом, что и представить себе не мог испытывал именно такие чувства))) Потом все кто видел этого мопсенка пели мне дифирамбы, тем самым теша мне моё эго, честно, это очень приятно! Спасибо всем, кто оценил мою работу. Вы все мои дорогие друзья, придаете мне сил и желания творить дальше!
Что же случилось дальше с этой игрушкой, я занесла его в магазин для продажи, и мопсик там долго не задержался, к нам в Речицу приезжал министр культуры Беларуси, он та и увез моего малыша, потом я узнала, что Министр культуры оценил мою работу настолько, что подарил эту игрушку, сыну нашего президента Коле. Честно, я когда узнала была приятно шокирована))) Жаль только, что фото нету, а так, зная, что мой мопсик сейчас живет в президентском дворце, мне греет душу, и крылышки для дальнейшей работы растут!