Дорогие валяльщицы и прядильщицы - это обращение к вам!
Есть у меня шайтан-машинка барабанный кардер. Ручной, легок в использовании, почти не эксплуатировался ( всего 3 раза по 10 мин.). Не нашла с ним общего понимания и не потому что плохо делает свою работу, а потому, что просто не нашел приминения в моем творчестве. Жалко, что он просто простаивает за зря... Он очень работящий парень. Поэтому решила найти ему новую хозяйку Вот ссылочка на продавца, там где я его покупала
Цена от продавца 8600руб + доставка (ссылку дам в личной переписке, потому как здесь нельзя)
Девочки "москвички", я отдам вам за 7500руб. и доставка за мой счет. Если заинтересуются девчата с пригорода и далее по России Матушке - пишите мне в ЛС. Просто она не легкая и за вес и габариты может выйти дорогая пересылка, но мы постараемся решить все вопросы и проблемы в личной переписке.
Пишите на ЯМ, пишите на емейл (напишу по требованию), вайбер или вотсап 8(926)6060125
Вобщем этот шайтан-парень ждет свою мастерицу !!!
С уважением Светлана.
Всем откликнвшимся огромное спасибо! Прошу простить, если кого то расстроила не случившейся покупкой. Кардер нашел свою хозяйку, я очень этому рада потому, что нужная вещь должна приносить пользу и радость, а не стоять без дела.