Дорогие посетители!
Наконец, я собрала коллекцию декоративных элементов.
К слову, коллекцией хотелолось поделиться когда в ней будет хотя бы 50 позиций и вот...этот день настал.
Долго думала и собирала информацию о том, чем мое творчество может быть полезно другим мастерам.
Проанализировав информацию поняла, что все же такие изделия будут ближе мастерам, которые работают в технике декупаж и декора поверхности. В этой записи я сделаю небольшой письменный обзор и расскажу как можно использовать декоративные элементы из моего магазина в своих работах.
Конечно, я не претендую на звание мастера по декору, просто описываю свои мысли и задумку. Поэтому, если уже матерые профессионалы прочитают запись и у вас появятся замечания или дополнения - пишите в комментариях, это будет очень ценным уроком для новичков. А для меня новым шагом к созданию более удобных материалов и интересных элементов.
Итак приступим:
перейдя в моем магазине в коллекцию декоративных элементов вы увидите сладости, ягоды, цветы и др.
некоторые из этих материалов имеют плоское основание такие как вот эти крылья, замок, рыцарь и щит и др
Такие материалы можно крепить на поверхности металлические, деревянные, пластиковые и др при помощи обычного суперклея или клейпистолета.
Есть и другие материалы, как например ягоды и орехи.
У таких изделий есть два варианта крепления: на клей и для такого крепления можно сделать для прочной сцепки плоское основание внизу или сбоку ягоды. Либо, в случае если декорируемый предмет имеет текстильный материал, можно пришивать такие ягоды как пуговички. Для этого необходимо отверстие, как показано на фото.
При помощи таких элементов можно декорировать шкатулки, ежедневники, маленькие зеркала, кухонные баночки и многое другое.
Надеюсь, кто то найдет для себя интересные изделия и придумает шикарную идею их применения.
Жду в комментариях и сообщениях ваши пожелания, может идеи крепления и применения таких декоративных элементов. Может кто-то поделится своим опытом.