У меня появились новые открытки – «шоколадницы», которые я посвятила приближающемуся Дню Учителя.Этот замечательный праздник отмечается в такую прекрасную пору - золотую осень. И конечно же декор моих открыток - шоколадниц тоже осенний. Выполнены они размером под шоколад "Вдохновение". Приятного просмотра !
1. Эта шоколадница"С Днем учителя" под шоколад "Вдохновение", украшена цветами из мешковины ручной работы и бантом из натуральной джутовой тесьмы
2. Шоколадница оформлена бумагой с сказочными кленовыми листьями, украшена цветами из мешковины ручной работы и шпагатом натуральным.
3.Шоколадница оформлена бумагой осенней тематики и большими цветами ажурными вырубленными из дизайнерской бумаги желто оранжевой палитры
4.Еще одна шоколадница с чудесной осенней бумагой и ажурными цветами ручной работы
5.Декором в этой шоколаднице является колосок натуральный специальным образом окрашенный и обработанный , украшенный бантом из джутовой тесьмы
6.Эта открытка - шоколадница оформлена бумагой на школьную тематику, может быть подарена как учителю, так и учительнице
Прекрасные слова ,как будто на школьной черной доске , помещены внутри открытки
Эти многозначительные слова не могут оставить равнодушным ни учителя , ни ученика