Дорогие друзья! Приглашаю Вас поучаствовать в Эстафете Дружбы, которая пройдёт с 18 по 24 сентября! Эстафету мне передала мастер Ольга (Кардиган & Co)
Принимать участие могут ВСЕ: Мастера, Покупатели, Коллекционеры.
Смысл Эстафеты довольно прост: по цепочке один мастер передаёт другим Эстафету, в которой участники добавляют друг друг в круги. Эстафета длится по одной неделе в каждом блоге. В конце 7-го дня я передам Эстафету другим участникам. Они, в свою очередь, через семь дней передадут Эстафету другим мастерам.
ПРАВИЛА:
участник данной Эстафеты должен быть моим подписчиком
УСЛОВИЯ:
1. Каждый следующий участник добавляется в круг к предыдущему и пишет комментарий в этой теме: "Я добавилась (-ся) к Вам в круг! Жду своего нового подписчика!"
2. Отвечать надо в самом конце темы и добавляться в круг к последнему написавшему. То есть, если в последнем комментарии уже Ваш друг, то Вы пропускаете очередь. Дождитесь того участника, на кого Вы ещё не подписаны.
3. Каждый может принимать участие в Эстафете (т.е. оставлять комментарии) неоднократно. Но по порядку, соблюдая цепочку!
4. Через семь дней (24 сентября) я выберу мастеров, кому передам Эстафету. Все мастера, принявшие Эстафету, указывают ссылку на участника, передавшего ему Эстафету.
Желающие принять Эстафету - пишите в личное сообщение. Буду очень рада!
Если не хотите пропустить новости темы - пожалуйста, нажимайте "Нравится", "Добавить в избранное" и "Следить за комментариями", тогда Эстафета пойдёт активнее и интереснее, а Вам будет удобнее следить за её изменениями! Приветствую репосты и коллекции со ссылкой на тему для привлечения новых участников!
ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ И НОВЫХ ЗНАКОМСТВ!!!
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!