Друзья, продолжаем Эстафету дружбы «Шире круг», которая продлится в моеи блоге с 18.09.2017г по 24.09.2017г
Мне эстафету передала Ольга
Принимать участие могут ВСЕ - Мастера, Покупатели и Коллекционеры!
Условия:
Участник данной Эстафеты дружбы должен добавиться в круг к ведущему эстафеты, в данном случае, ко мне, Lignarius
Правила:
1. Каждый следующий участник Эстафеты добавляется в Круг к предыдущему и пишет комментарий в этой теме по образцу ____________, я добавилась (-лся) к Вам в Круг. Жду своего нового подписчика!
2. Отвечать надо в самом конце темы, и добавляться в Круг к последнему написавшему. Т.е. если в последнем комментарии уже Ваш друг (есть у Вас в Круге), то Вы пропускаете очередь...
3. Каждый может принимать участие в Эстафете (т.е. оставлять комментарии) неоднократно. Но по порядку , соблюдая цепочку!
4.Через 6 дней (24.09.2017) я выберу несколько мастеров, кому хотел бы передать эстафету.
5. Все мастера, принявшие эстафету, указывают в своем блоге ссылку на участника,передавшего ему эстафету.
Пожалуйста, нажимайте кнопочки Нравится, добавить в Избранное и Следить за комментариями, тогда и эстафета пойдет живее и вам будет удобнее следить за её изменениями.
Приветствуются репосты и коллекции со ссылкой на тему для привлечения новых участников!
Друзья присоединяйтесь в наш Широкий круг! Получайте удовольствие от общения по интересам!