Доброго времени суток уважаемые участники Ярмарки Мастеров!
Когда создаешь украшение, хочется, чтобы его кто-то носил и чувствовал, что это добавляет что-то неповторимое к образу. Но зачастую небольшие и простенькие работы долго продаются, и месяцами лежат в моем шкафу. А вдохновение делать следующие работы уходит, от того, что в шкафу уже склад украшений. Поэтому, я решила постепенно раздаривать часть своих работ. Стоимость доставки: по г. Барнаулу самовывоз бесплатно, курьером по городу 200 р., почта РФ 200 руб.
Одна модель в одни руки!
Бронировать в конце данной темы, также после бронирования вывоз в течении 3ех дней.
На данный момент доступны следующие модели:
Модель 1: Серьги с бахромой "Осенний лист", швензы хир. сталь, из мелкого чешского бисера 11ого размера, швензы у сережек хирургическая сталь
Модель 2 Комплект "Мох в ювелирной смоле" (данная модель есть у меня в магазине, можно все про нее прочесть)
Модель 3 Кулон с риволи "Кедровый цвет" (диаметр 3 см)
Модель 4 Настоящая виола в ювелирной смоле, общита бисером (данная модель есть у меня в магазине, про нее можно все почитать)
Модель 5 "Комплект с розовым кварцем минималистичный" (модель есть у меня в магазине, можно все прочесть про нее)
Модель 6 "Первый ледок" Серьги из бусин и колечко 17-ого р-ра из мелкого японского бисера на прочной нити fireline, швензы у сережек хирургическая сталь