Ну вот я и похудела на 30 кг. за 3 месяца. Восклицаиельный знак не поставила, думаю что многие по фото поймут почему. Но я не сдаюсь и нахожу разные причины для радости.
У меня долго лежали мамины платья. Я их доставала, перебирала и вспоминала ,что моя мама была самая красивая когда мы выходили гулять почти 50 лет назад, все на улице оборачивались! К сожалению фотографий мамы в этих платьях мало но и их я не могу вставить сюда так как комп пишет что они не JPG изображения, а как сделать я не знаю . Если кто может помогите мне их сюда вставить.
Мне всегда были малы эти платья,подружкам тоже. А теперь вот стали впору и я хочу поделиться с вами такой красотой. Дожить бы до лета, что бы пройтись в них по городу, а может и по Москве прогуляться.
Это платье из парчи. Материал куплен в Гуме 50 лет назад. Папа заставил продавцов снять материю с манекена из витрины. Уговаривал ДОЛГО! Это было почти невозможно, но он сказал что не уйдет пока не получит для своей красавицы эту материю!
у платьев очень широкие юбки полюбуйтесь;
К сожалению фотограф из меня неважнецкий. Материал на платьях очень красивый мама говорит, что назывался -тафта.
Говорят:
то что не выбросили вы - это мусор и барахло
то что не выбросили ваши родители - это винтаж
а то что не выбросили ваши бабушки и дедушки- это антиквариат
PS
как говорила моя бабушка: Не дай бог просить, а дай бог подать.
Прошу впервые: Дорогие дамы, если у Вас есть ненужные вам парики я бы с благодарностью взяла себе. (Очень хочется не пугать людей своей "красотой" а скоро лето и шапку придется снимать) В свое время все свои раздала за ненадобностью, а теперь вдруг к сожалению пригодились.
Мне очень жаль что мои платья не выходят гулять. Если кому нибудь нужно на фотосессию или на тематическую вечеринку или еще куда, с удовольствием отпущу погулять их с вами.
получилось вставить фотки!
это мама в свадебном платье. К сожалению оно не сохранилось(сштли племяшке на новый год снежинку.
это мам в парчевом платье!
в 2011 на золотой свадьбе всем гостям приготовили календарики с фотграфией свадьбы