Дорогие друзья и коллеги!
Две недели назад я писала о
Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушен и оказал Ирине материальную поддержку! Вот
Но, на самом деле, это не только материальная поддержка, а и огромная моральная поддержка, потому что Ира увидела, что она не одинока в своей проблеме, а огромное количество людей протянули ей руку помощи!
Поэтому Ирина написала обращение ко всем, кто оказал ей помощь!
Письмо благодарности от Ирины Крамаренко:
"Девочки, хочу выразить огромную благодарность за своевременно оказанную моральную и материальную поддержку, так необходимую любому человеку, попавшему в такую жизненную ситуацию как у меня. Трудно найти слова, чтобы выразить признательность за оказанную поддержку в такую трудную для меня минуту. Оказав мне помощь, Вы подарили не просто материальную ценность, а подарили радость и надежду на исцеление. Спасибо, что не оставили меня с моей бедой наедине.
Болеть сегодня не мыслимо дорого, за какую то диагностику, химиотерапию и операцию требуется заплатить просто астрономические суммы, при этом качество поставленных диагнозов вообще ни кем не гарантируется. В течении несколько месяцев мне ставили совсем противоположные диагнозы, от болезни сердца до остеохондроза. В больницу ходила как на работу, каждый день! В итоге вынесли приговор- рак! Я столкнулась с абсолютным равнодушием официальной медицины и сказками о бесплатном медицинском страховании. Потому что многие не специфические анализы стоят баснословных денег, так один врач (профессор!!!) выписал мне анализы на сумму 39950 рублей?! И это только анализы. И это по мимо бесплатных… Бесплатно даже биопсию не делают, а надо еще МРТ с контрастом, да еще с таким, которого по Москве не везде найдешь и ждать в очереди даже на платную процедуру, а там химиотерпия и т.д. и т.д. и три операции. Одна из клиник предложила операцию за 11 тысяч евро, а это примерно 770 тысяч рублей, и это всего 3 дня нахождения в клинике и на долечивание по месту прописки…))) Не знаю смеяться или плакать… При этом ни где и ни каких гарантий… Это не здравоохранение, это здравоЗахоронение! После этого я просто поняла, что нельзя относится халатно к своему здоровью, от семейно- психологического дискомфорта или дискомфорта на работе, до своего питания, к которому надо относиться очень серьезно. Имея медицинское образование, я всегда трепетно относилась к своему здоровью, но жизнь внесла свои коррективы. Видимо мой организм не справился, с длительной стрессовой ситуацией, сбив иммунитет, что привело меня к такому страшному диагнозу! От этого ни кто не застрахован! По этому, девочки, убирайте любые вызывающие стресс ситуации и не важно какого они рода, нельзя держать в себе обиды и не решенные проблемы в надежде, что со временем они сами рассосутся. Вычеркивайте из своей жизни все и всех, что вызывает в вас отрицательные эмоции. Ищите во всем позитив. Так как вы все Творцы ни только своей жизни, но и прекрасных изделий из войлока, творите и несите радость себе и своим близким…Любите жизнь и радуйтесь каждой минуте.
Особая благодарность моим ученицам, одна из которых просто настояла, что бы я обратилась за помощью к Ольге Волощенко, хозяйке магазина «Шерсти клок», Ольге за то, что она организовала сбор средств, и всем кто даже не зная меня, поддержали и приняли в этом участие. Огромное Вам спасибо за сопереживание, поддержку и за то, что дали шанс на выздоровление. И поддержали меня в борьбе с этим тяжелым недугом. И пусть твердят, что мир жесток, тем не менее неравнодушных людей очень много, и от этого тепло становится на душе. Трудно найти слова благодарности, что бы описать свои эмоции. Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаю Вам всяческих благ, крепкого здоровья, процветания и больше тепла на Вашем жизненном пути.
От всей души огромное человеческое спасибо!!!
Ирина Крамаренко конт.тел. 8 977 580 22 58 "
Студия "Шерсти клок" тоже выражает огромную благодарность ко всем, кто помогает Ирине! Но, к сожалению, сумма, необходимая на первые два курса облучения (160 тыс. рублей) еще не собрана. Кроме того, после облучения Ирине предстоит операция, химиотерапия, нужны будут дополнительные дорогие обследования, лекарства... ну и просто жить надо на что-то, ведь сейчас у нее нет сил и возможности зарабытывать.
Поэтому огромная просьба - давайте еще немножко навалимся всем сообществом, с миру по нитке!
Студия "Шерсти Клок" объявляет акцию в помощь Ирине Крамаренко - "Скидка 10% при покупке в магазине на весь заказ каждому, кто сделает пожертвование Ирине на сумму от 500 рублей". Деньги для Ирины можно оставить у продавца магазина.
Твори добро, и оно к тебе не раз еще вернется!