Друзья, всем доброго дня!
Сегодня хочется порассуждать на такую тему. Как связаны камни и религиозный аспект?
Периодически слышу вопрос, насколько тема изделий талисманов тема оккультная, не противоречит ли вере христианской т.д.
Поделюсь, как всегда, своей точкой зрения на ситуацию и говорить буду только про свои изделия и методы работы (у всех они свои).
Лично я ничего оккультного в них не усматриваю и противоречий не вижу. Я искренне верю, что дары, дающиеся нам в жизни свыше уже сами по себе не могут нести некую не богоугодную составляющую. Я уже упоминала, что мне можно сказать повезло, и камни сами как объект и ремесло пришли в мою жизнь, не по моей прямо скажем горячей инициативе)).
Во-вторых, я человек крещеный в православной вере.
В-третьих, когда мне пришло название бренда "Крылья", а оно именно пришло (не представляете, сколько нелепых было вариантов наименования, придуманных своим умом и при помощи творчески настроенных товарищей), мои сомнения окончательно отпали. А они безусловно были. У меня сначала пошла деятельность, а мыслительный процесс и осознание включились почти на полгода позже..
Немаловажным является и то, что при изготовлении изделий никакие оккультные обряды не используются, а работу с энергией я тоже отнести могу максимум к некоему дару, которым Бог наделил многих людей.
Не используются негативные программы, попытки насильственного ного воздействия на кого-либо и проч. Целью является помощь, причем согласно запросу заказчика и, что тоже важно, без ложных обещаний. Более того, в процессе зарядки изделия в том числе используются православные молитвы.
Ценным и поставившим финальную точку в вопросе для меня стал один из совсем недавно полученных мною опытов в Израиле в марте этого года.
Место действия Иерусалим, мой день рождения. Мне в этот день исполняется 33 года). До этого дня семьей пройден Крестный путь, Храм Гроба Господня, Стена Плача, ранее омовение в Иордане и пещера пророка Илии.
В этот день с 9.00 начинаем экскурсии по Масличной горе. Попадаем "внепланово" и на службу русскую в Храме Вознесения и проходим все основные святыни (Часовня Вознесения, Гробница Богородицы и т.д.), и по середине пути останавливаемся в Церкви св.Марии Магдалины, где опять же русские.
Я останавливаюсь после посещения Храма купить деревянные четки-браслет. На моей руке мой бусы-браслет намоткой в три оборота (на усиление связи с ангелами). И в этот момент ко мне из другой лавки, которая внутри (я в ней не была), подходит в возрасте уже монахиня и начинает расспрашивать, что это у меня такое на руке, где я это взяла. Далее, узнав, что я занимаюсь камнями, зовет меня в лавку, в которой помимо икон, оказывается небольшой ассортимент изделий из натуральных камней (браслеты, бусы, яйца и пр.). И вот зрелище: я в День рождения, в Иерусалиме, на Масличной горе консультирую по камням, где какой камень, как называется, сколько может стоить..) В общем, лучшего символического одобрения своей деятельности придумать мне было бы сложно. В тот день много всего было еще волшебного и не случайного, поездка была очень знаковой во всех смыслах, за что я очень благодарна!..
Поэтому, подводя итог, теперь непонятно только для меня лично одно: это "камни дарят крылья" (согласно слогану моему) или это Крылья дарят возможности собирать такие волшебные камни?)
Надеюсь, эта оказалась информация вам полезной!
Также спешу предупредить, что прежде чем заказывать изделия, имеющие статус "талисман, оберег, амулет" (не обязательно из камней даже) или претендующее на некий магический эффект, стоит внимательно изучить блог Мастера и принципы его работы, задать вопросы. Если вы человек верующий нужно, конечно, с осторожностью подходить к таким вопросам).
С любовью,
Ольга KRYLIA