Дорогие друзья!
За окнами Осень, но это не повод для грусти! Это повод провести розыгрыш! Я дарю любому из вас шанс получить в подарок одну пару варежек или митенок из моего магазина!
Что для этого нужно?
1 - быть подписчиком моего магазина (добавить меня в свой круг)
2 - проголосовать за мой магазина , участвующий в конкурсе "Образцовый магазин -2017" (для этого надо нажать кнопку под банером моего магазина и подтвердить , что вы отдаете свой голос)
3 - Сделать репост этой записи у себя в блоге (при условии, что на вас подписано не менее 10 человек) Или же (если у вас нет подписчиков)- разместить не менее 5 ссылок на данную запись в комментариях под коллекциями , акциями и пр. Убедительная просьба размещать ссылки как можно тактичнее, не превращая розыгрыш в навязчивую рекламную компанию. В комментариях необходимо будет продублировать ссылки на страницы, где они размещены.
4 - этот пункт не является обязательным! Исключительно по желанию! Составить коллекцию с одной из моих работ. (за это я присвою вам дополнительные номерки участника)
5 - сообщить о своем участии в розыгрыше с указанием ссылочек на перепосты и коллекции здесь в комментариях
6 - получить номерочек участника (обращаю ваше внимание, что номерочки даются за репосты и за коллекции)
7 - ждать розыгрыша
Прием заявок на участие до 12 часов дня 1 октября. Победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел и объявлен отдельным постом в моем блоге. Если на момент проведения розыгрыша не будут соблюдены все правила участия, то победитель автоматически будет переизбран. Отправка выигрыша только по России за счет магазина.
Ну вот вроде и все!
Так же хочу сообщить , что в скором времени в моем магазине ожидаются новинки! Следите за новостями! Так же напоминаю, что теперь 10% с любой продажи я перечисляю в благотворительные фонды "Будем жить!" и "Сильная Лара".
Я желаю всем удачи и хорошего настроения! И пусть осень будет сказочной и полной приятных сюрпризов!
Ваши ДВЕ СОВЫ и Ирина