Елена Филонова, ведущая "Нового канала", заказав ярко розовое мини-платье «вышиванку» индивидуального пошива от Творческой Мастерской «Тайстра», решила кардинально сменить имидж рискнув самостоятельно покрасить светлые волосы в розовый цвет.
«Девушка Бренд» активно делится с поклонниками в своем Инстаграме как личной жизнью, так и различными бьюти-экспериментами, снимая видео и хвалясь потом результатами. Естественно, Елена показала и результат, который у нее получился. Видео с этим результатом в платье от ТМ «Тайстра» посмотрели более 178 тысяч пользователей соцсети.
"Наконец, я розовый пони", - пошутила звезда под видео. "Преобразование удалось. Теперь Новая Я", - подписала позже фотографию Елена, на которой позирует в розовом вышиванке-платье от ТМ «Тайстра» и с розовыми локонами.
За пару часов это фото лайкнули около 10 тысяч пользователей Инстаграма.
«Шикарно выглядишь», «Филонова огонь! Ты настолько не типичная, классная, я с удовольствием наблюдаю за тобой», «Ты такая шикарная, смотрю и любуюсь, просто бомба...Ты лучшая...» — забросали поклонники комментариями снимок девушки.