Здравствуйте, мои дорогие подписчики!
После небольшой паузы мой магазинчик вновь открыт для вас и потому вот чем хочу вас порадовать.
Во-первых это новые работы:
Игрушки-подушки Сова и Кот-рыбак. Их можно и на полочку посадить и на диван. Можно и обнять и полежать с ними. Особенно я думаю понравятся деткам. Сшиты из льна, так что натуральность очень кстати.
Кукла Вишенка очень давно я шла к этой работе и очень счастлива, что все-таки родилась на свет эта девочка. Я долго искала выкройку, дорабатывала, перешивала, изучала мастер-классы... и вот она в магазине, надеюсь Вишенка попадет в добрые руки.
Зайчики-тильды-молодожены появятся в магазине завтра. Эта парочка уже украсила свадьбу в стиле прованс. Но так как свадебный сезон продолжается зайчиков можно будет еще заказать.
И еще о приятном на этот сезон - О ЦЕНАХ.
Надеюсь цены для вас окажутся преемлемыми. Нет смысла их завышать, ориентируясь на другие магазины. К такому решению я пришла. Закупленные материалылы позволяют их сделать именно такими.
Поэтому обращаю ВНИМАНИЕ, что полюбившиеся многим котики с ладошку теперь стоят всего 250 руб (старая цена 300).
О Конкурсе "Образцовый магазин" скажу следующее.
Магазин кукол и игрушек "У Любавы" участвует в нем, можно голосовать - кнопочка под баннером магазина.
На этом пока что все.
Если есть какие-то вопросы по работам и ценам спрашивайте, отвечу и поясню.
Всегда ваша Любава.