Дорогие мои подписчики ! И снова здравствуйте . Вот и лето прошло ! Словно и не бывало . Позади беззаботные денечки . Я , как думаю и Вы , отдыхала , наполнялась творческой энергией , работала над новой коллекцией меховых аксессуаров . Буду выкладывать их на ваш суд в ближайшее время . Надеюсь они не оставят вас равнодушными . И я по прежнему принимаю заказы на ремонт и перекрой ваших отслуживших свое шубок , тем более , что не горами осенний холод и промозглость . Сегодня я хотела бы поговорить на тему , почему выгоднее перекроить шубу , а не приобрести новую . И первый аргумент очевиден . В кризис все сложнее накопить денег на новую меховую вещь , так как все вокруг подорожало , и в первую очередь импортные меха и кожа . Второй довод - у каждой из нас гардеробе есть несколько шуб . Но мы их почему то не носим . Или носим очень редко , в сильный мороз . Почему ? Да потому что старая , тяжелая и заношенная шуба с огромными плечами и несуразным кроем давно набила оскомину и не радует даже если мы обыграем ее красивой шалью и шапочкой . Ее восприятие в целом останется старомодно прежним и называется " приходите вчера " . Старая вещь не приятна нам еще и в психологическом плане , так как мы уже живем в настоящем и будущем , а шубка наводит на мысли об ушедших днях . Да и " выросли " мы из нее в прямом и переносном смысле . Выбросить или подарить родственникам жалко , но и носить не хочется . Дилемма . Но ведь ситуация поправима . Шубу можно перешить !!! И она заиграет новыми красками . Но шить должен , разумеется , проверенный и очень опытный мастер . Ведь не хочется же нести ее на помойку . Тем более не хочется заплатить 25-40000 рублей ивсе равно снести на помойку . Эта мысль приходит в голову любой женщине , и моим клиенткам в том числе . Сомнения терзают всех . Но результаты нашего сотрудничества не только превосходят ожидания , но и просто потрясают заказчиц . Имея уже сороколетний опыт работы с мехом и постоянно совершенствуя свое мастерство , я делаю по настоящему достойные меховые вещи . Обслужены уже многие сотни заказчиц . Познакомившись с моей работой , женщины несут перешивать все имеющиеяс в семье меховые вещи . И приводят ко мне своих подруг .
Вот что говорят мои клиентки , которые рискнули перешить свою шубу у меня .
" Пользуюсь услугами " Люции " вот уже 10 лет. Не упускаю взможности сшить себе что-нибудь эксклюзивное. Элегантная кожаная косуха, очаровательная меховая жилетка. Фото этих изделий вы можете увидеть на сайте . Недавно перешивала в ателье шубу из сурка из 54 размера в свой 48-й. Вышла аккуратненькая стильная шубка. Самое главное - второй такой ни у кого нет. Татьяна "
" КОРОЛЕВСКАЯ ШУБА Огромное спасибо за доставленное удовольствие. Заказывала шубу. Дизайн и подбор меха осуществила Люция. Все выглядит просто великолепно, пошив отличный. Сейчас хожу в шикарной шубе, радуюсь сама и доставляю удовольствие окружающим. Еще раз огромное спасибо! Буду обращаться еще. Очень советую всем (особенно девочкам с нестандартной фигурой))) Марина . "
" Давно знаю ателье Lucia. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам ателье, девочки очень добросовестные и ответственные. У меня появилась новая норковая шуба (перешитая из старой) очень красивая, модная и качественная. Спасибо Вам большое! Галина . "
Попробуйте и Вы ! Не пожалеете ! Жду ваших заказов !!!! тел 89168504343